Вот смотрю - куча людей сидит, пишет фуфло всякое (90%) и я тоже:-). Кому и зачем это нужно, кто, что с помощью форума для себя решает, потребность в общении? желание, чтоб услышали? коротание времени?:-). Я вот от нефиг делать. Зачем каждый день спрашивать людей об одном и том же? Как работают
дворники? Кто завелся? как ездится? Только не бейте сильно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто какие человеческие потребности удовлетворя...
Форумы - это зараза, которая мешает работать.
Меня больше поражают индивидумы, которые кажды день спрашивают, какое масло залить в двигатель. Это вапще уже бесит. Внимание ТОЙОТА водов - какое масло лить!!! ААААА, тошнит, мля. Но есть много смешного. ухахотался про супермегатюнинговуюдевятку -
это вапще верх юмора.:-)
0/0 |
| Поделиться:
Я седня с утреца в трамвае проехал, пызец. Так жить нельзя, кругом одни ублюдки, все ругаются, недовольные все. На работу пришел - морду кому-нибудь набить хотелось.:-)
0/0 |
| Поделиться:
Не нервничайте, Дмитрий! Для меня, например, зима за рулем - первая, сейчас маму старенькую должна везти в больницу, она волнуется, говорит, что снег идет, может, не надо ехать? Вот я и интересуюсь ненавязчиво - какая реакция на снегопад у людей с опытом? Вот и все! И вовсе не с целью Вас разозлить.
А можно ведь не читать! И тем более - не писать!
0/0 |
| Поделиться:
Не нервничайте, Дмитрий! Для меня, например, зима за рулем - первая, сейчас маму старенькую должна везти в больницу, она волнуется, говорит, что снег идет, может, не надо ехать? Вот я и интересуюсь ненавязчиво - какая реакция на снегопад у людей с
опытом? Вот и все! И вовсе не с целью Вас разозлить. А можно ведь не читать! И тем более - не писать!
Милая девушка, я не хочу никого обидеть. Просто пишу, может пореже будут писать баяны.:-)
0/0 |
| Поделиться: