За 50 минут заказали машину, через час сказали что машину ищут, через 15 минут сказали что машину нашли и она едет, ждать минут 10 еще, пока ждем, 10 минут прошли... в больницу уже опоздали :ultra:
За 50 минут заказали машину, через час сказали что машину ищут, через 15 минут сказали что машину нашли и она едет, ждать минут 10 еще, пока ждем, 10 минут прошли... в больницу уже опоздали
по-мойму в это время в любом компании так
я обычно с вечера заказываю - утром вовремя приходит всегда
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника
лол, я за 7 часов машину как то заказывал, так и не дождался в итоге
:lol:
это жесть
а нам вот (точнее не нам это, а девушка заказывала, сам я на авто наработе :-) ) переназначили уже другую машину, та приехала еще через 10
минут, и сейчас клиент в пути только.
Цитата: От пользователя: Kipri **верю в сказки**
зачем снова ждать когда будет "опять". заказывали бы в другом такси. их полно
сам 3 по 10 не пользуюсь, у меня естьтел хорошеего такси, но девушка то об этом не знала :-(
Да можно хоть за мильон часов заказать авто, один хрен минут за 40 заказ выбрасывают в программу, где он может висеть до самого назначенного момента, пока её водятлы не возьмут.
Надо просто вводить доп оплату за предзаказ, водятлы будут охотней брать, меньше будет опазданий.
За 50 минут заказали машину, через час сказали что машину ищут, через 15 минут сказали что машину нашли и она едет, ждать минут 10 еще, пока ждем, 10 минут прошли... в больницу уже опоздали
Еще может быть такой вариант:
-Водитель взял заявку и отказался, а вам предложет снова заказать машину и по кругу.
После такого бреда я в 3Ж-Ж-Ж звонить перестал, есть другие компании, по крайней мере где водюки себе такое не позволяют....
Пользуюсь такси 365-65-65, водитель Михаил очень вежливый и пунктуальный, автомобиль респектабельный, пассажирам обладателям 67-го шильда скидка 10% :super:
Какой ужас! А разве других такси в городе нет? Или вы туда даже дозвониться не смогли?
Практика показывает: если проблемы с заказом машины возникли в одной фирме, значит, они возникнут и при заказе в других компаниях. Просто
ажиотаж надо как-то учиться предугадывать.
Ну и хитрости всякие тут существуют. Например, ускорить процесс и повысить надёжность можно, пообещав солидные чаевые для водителя. Многие, кстати, этой фишкой успешно пользуются, только особо не афишируют.
Ажиотаж предугадывать ненадо часы пик давно известны. Водители сами решают, когда им выгоднее работать. Вот когда сделают так, что в часы пик будет выгодно работать, тогда проблема будет менее острой.
Да можно хоть за мильон часов заказать авто, один хрен минут за 40 заказ выбрасывают в программу, где он может висеть до самого назначенного момента, пока её
водятлы не возьмут.
А сейчас пробки и в бюджетных такси не выгодно ехать 2 часа за 100 рублей.
Заказывайте такси дороже - делайте приоритет между даром и ехать. В дорогих такси, при пробках идет почасовые - водителям по барабану, пробки или нет, вы оплачиваете :-)