уважаемые автомобилисты!
будьте немного уважительнее к 2-х колёсным участникам движения в период дождей.
если есть возможность не едьте по лужам,хотя бы скиньте немного скорость. если рядом едет 2-х колесное ТС.
мало приятного быть облитым.
понятно что щас многие скажут :
едь на трамвае и тд и тп, не об этом щас речь.
будьте немного уважительнее к 2-х колёсным участникам движения в период дождей.
если есть возможность не едьте по лужам,хотя бы скиньте немного скорость. если рядом едет 2-х колесное ТС.
мало приятного быть облитым.
всё нормально...стараюсь даже не обгонять если лужи впереди... ну и вы велосипедисты тоже...давайте старайтесь не вилять рулем и не ехать в 2-х метрах от обочины то...
сегодня стоял в пробке, лужа рядом, красная королла в предпредыдущем кузове окатила меня жижой, думаю вечером в церкву пойду, ибо очень плохо о водителе подумал
что велики, что мотики, вы меня простите, но полное неуважение к автомобилистам. то медленно, то криво, то между, то есть как хочу без поворотников и поднятия рук. короче, фу.
какое тут уважение к двухколесным... К другим автомобилистам никакого уважения даже нет!!! Сегодня на дорогах чад кутяжа, все подрезают, лезут, хамят. Перекрестки по перекрывали поперечные потоки, утырки, думайте о людях, все торопятся не только вы. Скоро выскочу из машины и начну убивать,
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю велосипедистам использовать тротуар (при его наличии). на тротуаре снижать скорость при наличии пешеходов.
Поверьте! ЭТО ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! особенно в такую погоду...
Был со мной случай: собиралась на важную встречу, прическа, макияж, отутюженная одежда...Выхожу из дома, перехожу
ул.Сиреневый бульвар, светофор уже начинает моргать...Сама конечно опаздываю но решаю дорогу не перебегать, не нервировать несущуюся машину. Так вот этот самый баран на своем белом ниссане санни не то что скорость не сбрасывает, он со всей дури притапливает еще больше, попадает колесом в яму с водой
и окатывает меня с ног до головы как в американском фильме про неудачников....
Пы.Сы.: Одета была по погоде