Вот эта твоя передача про машины...
она что является типа рекламным роликом?
почему она идет 3 минуты ну пусть даже 5?
и сразу закругляетесь
вот сегодня два звока всего приняли
сделали бы хотябы 30 минут ведь пришел специалист дак пусть поотвечает на вопросы
:ultra:
сделали бы хотябы 30 минут ведь пришел специалист дак пусть поотвечает на вопросы
наивный чукотский юноша:-)
Он приходил часов на 4-5 и записали сразу все вопросы и ответы
А потом вставляют их в эфир...
Заканчивается эта запись, он приходит опять на полдня
Ты серьёзно думаешь, что человек каждый день приходит с утра. Он не опаздывает и не болеет
Настраивают оборудование тестируют. а через 5 минут он уходит?
ЗЫ И кстате ... музыканты тоже к ним не приходят, чтобы
исполнить свой хит
я не слушаю пилот
он не тот в последнее время
шутки -прибаутки повторяются, свежего духа им нужно. смена чего-то и кардинально. больше всего ночь на пилоте нравится, нет пустой болтовни, и музон зачотный :-)
Я бы не сказал что Морозов такой профи. Начитался рекламных проспектов и вещает.
Например звонит девушка спрашивает за КИА - он ей в ответ про пятилетнюю гарантию. Типа это плюс.
По факту - 5 лет распространяется на кузов, двиг и коробку.
ВСЕ!!!
Кондишен - гарантия год,
электрика - год, ходовка вроде 2 года. Ремни-резинки вообще за гарантию не считаются.
Какая нафиг гарантия 5 лет - рекламных проспектов начитался?
меня вообще забавляет эта передача, такие наивные иногда звонят :-D типа не могу выбрать, скажи Мороз и я купли это.
А одно тело дак вообще начало истерить и говорить что Морозов ошибается и пластик в Приусе не бремчит, так как у него такой же :lol: нах звонишь то!
Какая нафиг гарантия 5 лет - рекламных проспектов начитался?
ну я считаю это работа, читать рекламные проспекты :-)
гарантия это вообще отдельная тематика, и там нужно читать гарантийные книжки по каждому производителю.имхо.