Собственно сабж :-), как вы отправляете документы в другие города России? имеется ввиду больше курьерская доставка (а не почта россии :-) , необязательно срочная, где есть подешевле?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как вы отправляете документы в другие города Р...
СПРС - Экспресс - я всегда с ними работаю. Хотя пробовал многих. В EMS отправить компашку до Москвы - 500 руб. СРПРС за эти же деньги привозит кило со стоимость 18000 руб. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
а, есть еще какая-то военная отправляловка. приходят дядьки в форме, чуть ли не с писталетами, описывают все, опечатывают и забирают груз. кому как, но посмотришь на такого и веришь, посылка до адресата дойдет. и попробует только не дойти. :-)
0/0 |
| Поделиться:
+1 понравилось (раз 10 за полгода уже отправляли), не шибко дорого
Цитата: От пользователя: Nika176
а, есть еще какая-то военная отправляловка. приходят дядьки в форме, чуть ли не с писталетами,
описывают все, опечатывают и забирают груз. кому как, но посмотришь на такого и веришь, посылка до адресата дойдет. и попробует только не дойти.
ага
мчс или пожарная форма.
стабильно из питера посылочки знакомому идут. ему нравится.
0/0 |
| Поделиться:
есть еще какая-то военная отправляловка. приходят дядьки в форме, чуть ли не с писталетами
Не чуть ли, а именно с пистолетами. И на машинах с мигалками. Называется "спецсвязь". Федеральная фельдъегерская служба. С ними иметь дело можно, но
слишком у них все строго. Чуть что не так в реестре, и посылку не берут. Если нет на месте человека, которому адресовано послание, фельдъегерь уйдёт и придётся за посылкой ехать к ним по бездорожью в тьмутаракань, что на задах Завода Калинина. И вообще по-совдеповски у них всё как-то. Ну никакого
сервису.
0/0 |
| Поделиться:
У меня друг занимается отправкой-доставкой грузов и почты, РПС - "Русская почтовая служба". Пиши, как часто, в какие города? Сориентирую по ценам
ЗЫ Это его груз я вез 31-го в Миасс, когда разбил машину. Но даже и в таком состоянии не повернули домой, а сначала срочный груз доставили,
хотя до дому было 150, а до Миасса - 100 и 250 обратно!
0/0 |
| Поделиться: