Угнали у друга ВАЗ 2114 черный от упи (УРФУ на мира,19). Стояла примерно напротив главного здания на парковке. Колеса штамповки, тонировка задняя полусфера. Машина 2009г. Хозяина не было с 9.30 до 11.30 . Звонили в гаи, спрашивали - на штрафстоянках нет(
Номер У372СН96
Если кто во дворе
где-нибудь увидит на отстое, даже с другим номером, черкните, плиз. Ну и если кто в продаже увидит на рынках... Буду очень признателен.
Да не очкуй, я взял покататься по работе, вечером в пер.Автоматики оставлю :ultra: Кста, чего сабик такой слабый в этой тачиле? Тьолочки нифига не визжат :ultra::beach:
мне сосед, слесарем трудился на автовазе, щас на пенсии по инвалидности, как-то по секрету рассказывал, что одно время в первых выпусках четырок в 2001ом чтоли году детали некоторые для движков
делали из титана с осмиевым покрытием, кое-что из платины для износоустойчивости. кспериментриволи тогда. и вот эти машины пошли в народ. а щас среди знатоков за ними лютая охота. ьам одного титана килограмм сто будет, и платины 150-200 грамм. так что ликвидность у некоторых экземпляров на самом
деле бешеная.
Единственный за всю мою водительскую историю криминально-неприятный момент как раз возле упи, на парковке на мира напротив ГУКа. Вскрыли мою 99, пытались магнитолу вытащить не смотря на отсутствие панельки, видимо спугнули - не успели достать, так чуток покурочили да бардачок перетрясли...
мне сосед, слесарем трудился на автовазе, щас на пенсии по инвалидности, как-то по секрету рассказывал, что одно время в первых выпусках четырок в 2001ом чтоли году детали некоторые для движков делали из титана с осмиевым покрытием, кое-что из
платины для износоустойчивости. кспериментриволи тогда. и вот эти машины пошли в народ. а щас среди знатоков за ними лютая охота. ьам одного титана килограмм сто будет, и платины 150-200 грамм. так что ликвидность у некоторых экземпляров на самом деле бешеная.
Прошу отписаться
владельцам 14ой модели ВАЗа 2001 года выпуска.
Сообщайте информацию, где находится ваше авто по ночам.
Круто! Спасибо за бизнес идею! Организуем ВАЗоразборки, раз уж народ на б/у запчасти ВАЗА так падок :-D
Если японские разборки - помойки
то ВАЗоразборки - помойки в третьей степени? :-D
Сочувствую!Сейчас писать начнут в личку с предложением вернуть,не клюйте,ее уже не вернуть,нашу две недели назад угнали,полиция не ищет,поэтому мы распрощались с ней
около физтеха у меня в 1995г. лобовое стекло срезали с ваз 2108 .
причем двери не открывали , хотя в салоне на заднем сидении лежала куча товара стоимостью 5 новых лобовых стекол ...