Автор:љжучок-паучок (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ09 Сен 2012 20:28
С детьми сегодня ездили в Карнавал.
Сын нашел в спортмастере кошелёк бардового цвета - отдали
продавцам ( может кому-нибудь пригодится).
Дочь нашла золотую серёжку...Может хозяка найдётся? Пишите, описывайте вторую. Совпадёт -отдам.
Моя мелкая в море нашла серёжку золотую, глупо было бы кричать на пляже "Чья серёжка?"
Может на ОАКе спросить, кто был в Дюрсо и потерял в море серёжку? :-D
Я около помойки золотой кулон нашел как-то. Смотрел под ноги, чтобы в гуано какое нибудь не встать, а там раз, блястнуло что-то... Как-то западло у помойки что-либо поднимать... но уж больно клёво блястело... поднял... в ломбарде на 5 грамм потянул клончик-то.
Это прОклятые вещи! :fear: я бы от них подальше держался новсякей случай.
Надо ручки теперь с мылом помыть и святой водой ополоснуть. А вещи эти в черную бумажку зовернуть и на перекрестке выкинуть.
Неспроста их в людных местах разбрасывают, это штобы их поскорей нашли.
Это прОклятые вещи! я бы от них подальше держался новсякей случай.
Надо ручки теперь с мылом помыть и святой водой ополоснуть. А вещи эти в черную бумажку зовернуть и на перекрестке выкинуть.
Неспроста их в людных местах разбрасывают,
это штобы их поскорей нашли.
я много лет назад, когда шла со школьной дискотеки, сняла жутко дорогие сережки с бриллиантами, которые подарила бабушка, и убрала в сумку, чтоб не потерять. (тогда слухи ходили, что вместе с ушами обрывают)
дошла до дома, а сережек как и не было ((
после этого случая перестала
общаться с 2 девочками и парнем, котореы меня в тот день провожали.
не знаю выронила ли я их, или они помогли, но расстроилась я оочень сильно. и жутко боялась рассказать об этом маме.
давала в газетц обьявление даже в надежеде, что кто-то нашел и вернет...
я бы даже сейчас их
описала и с удовольствием выкупила..((