Бедный негр покурил травки и написал в Твиттере (так как в Северной Каролине нет Е1) то, что он думает об Обаме и его повязали. Никакой свободы слова! А вот если бы стражи порядка сами покурили бы ту же травку, они бы еще и не такого написали туда. Так что будьте осторожны :mad:
"Сознаю свою вину: меру, степень, глубину и прошу меня направить на текущую войну. Нет войны, я всё приму: ссылку, каторгу, тюрьму. Но, желательно в июле и желательно в Крыму. Только не на Магадан. Это мне не по
годам. Я пока туда доеду, опасаюсь - дуба дам!" (с)
Бедный негр покурил травки и написал в Твиттере (так как в Северной Каролине нет Е1) то, что он думает об Обаме и его повязали. Никакой свободы слова! А вот если бы стражи порядка сами покурили бы ту же травку, они бы еще и не такого написали
туда. Так что будьте осторожны
А то не честно вот американцы во всю пользуются плодами демократии, а в России ещё ни одного либерала не посадили.
Да и тот же Навальный напрашивается прям в тюрьму.
Бедный негр покурил травки и написал в Твиттере (так как в Северной Каролине нет Е1) то, что он думает об Обаме и его повязали. Никакой свободы слова! А вот если бы стражи порядка сами покурили бы ту же травку, они бы еще и не такого написали туда.
Так что будьте осторожны
Он угрожал убить Обаму. Его убедительно пригласили пройти в отделение и во вторник слушается дело о продлении ареста. Он уже принес письменные извинения.