Интересно, что за цирк вчера устроили ГАИшники около центрального стадиона? На каком основании была практически наглухо перекрыта ул.Малышева. Пробка по Малышева судя по всему была чуть не до ЖБИ.
Пропускали все машины которые идут с Ленина и практически никого не пропускали с Малышева.
Тысячи людей торопящихся вечером домой, оказались заблокированы на Малышева и оттуда никаких вариантов объезда нет. Везде все перекопано. Лично я торопился встретить детей, и очень сильно опоздал из-за этого.
Лучше конечно на ОАК запостить. Через госуслуги или электронную форму на сайтах обратиться не пробовали? Я вот пробовал. Помогает. Обращайтесь, жалуйтесь, пишите. В следующий раз учтут.
20/5 |
| Поделиться:
Re: Вчерашний транспортный коллапс на Малышева, фу...
Вот поэтому я против проведения ЧМ 2018 у нас, наши недалекие чиновники, ничего лучше придумать не смогут, кроме как ограничить везде движение. Звездные команды к нам в любом случе не дадут принять, а из-за Зимбабы и т.п. ходить пешком, лично мне нафиг не надо.
п.с. Простой пример вчера
из-за каких-то молодежных сборных сделали стояк по всему центру.
В канаде на хоккей ЧМ молодежи, дворцы вмещают не меньше нашего футбольного стадиона, почему-то там не перекрывают улицы ради болельщиков. Или в Минске на простые игры КХЛ по 15-16 тыс. ходит. А у нас, эх...
62/18 |
| Поделиться:
не пиши больше такой хрени, какой нафик траллик, если мне надо до дома с работы доехать на той же машине, на которой я с утра уехал на работу, какого хера из-за тупых фанатов стремных футбоящеров я олжен в пробке втухать?
32/27 |
| Поделиться:
Щас у каждого ребёнка сотовый телефон. Позвонил и сказал "ждите, скоро буду!", какие проблемы то?
Я понимаю если бы телефонов не было....
Действительно какие могут быть проблемы, ну пошел ребенок в детский садик, ну переживает
что от родителей оторвали, ждет их вечерами, старается чтоб за ним в числе первых пришли, всех детишек разобрали, рабочий день в садике закончился, смеркалось, ребенок плачет, воспитательница недовольна у нее тоже дела, но проблем нет, сейчас же сотовые телефоны, я понимаю если бы телефонов не было
59/4 |
| Поделиться:
Вчера сам был на матче, зашел на стадион в 18:00..никаких пробок не было...после матча в 22:30 - это да....в понедельник в 21:30 будут тоже играть закончится в 23:30...забирайте пораньше детей. Не каждый день такой праздник в екб
11/20 |
| Поделиться:
не в 10 вечера, а около 6 часов. Чта там было позже можно только догадываться. Да и вообще дело то не в детях.
Все торопятся по своим делам. А тут на тебе. В общем опоздали все :-D
И троллейбысы и автобусы
с огромным количеством людей. ГАИшники и их тоже не пропускали.