пришло смс с предложением ее вернуть и мы повелись,заболтали нас и мы на некий счет денежки положили
я помню, Вы писали на форуме, что вам много народу звонит и смсэсит, и писали нам, чтобы мы в случае чего не велись на подобные
сообщения. А сами.... :-(
а что Вы ожидали, что Вас будут все хвалить?
с чего вдруг?
Вы что, спасли кого то, помогли малоимущей семье или взяли ребёнка из детдома?
Если Вы сами лошитесь и разводитесь на всякие
лохотроны,
это Ваши проблемы
да причем тут это.
Вы обратились в полицию, а дальше начали действовать сами по себе. Теперь пишите полторы недели прошло а от них ни слуху ни духу. Так либо туда, либо сюда.
Если и помогаю,то уж поверьте,об этом не рассказывают,помогают от души,а не для того,чтобы одобрения окружающих получить.Ха!Вот такая у нас страна,вы еще медаль дайте нашим преступникам!
Не так давно угнали мафынку,после моего объявления пришло смс с предложением ее вернуть и мы повелись,заболтали нас и мы на некий счет денежки положили.Как поняли,что нас ?кинули? побежали в полицию.Заявление с номером счета,куда мы наши кровные
перечислили,у нас приняли,мы даже ФИО на чье имя счет открыт указали,а нас домой отправили и даже не опросили.Заявление конечно зарегистрировали,выдали талон-уведомление и на этом все.Почти полторы недели прошло,а от полиции ни слуху,ни духу.Сегодня вот нашла программу,узнала из какого города
звонили нам,нашла этого человека,он конечно на контакт со мной не пойдет,но ведь нашла!Завтра пойду с информацией в полицию,может помогу преступление раскрыть,одного только не пойму почему я ищу,а полиция спит
Во-первых что угнали ! Во-вторых обстоятельства ! В-третьих вас поимели 2
раза извините !