нужно возле дома разбить детскую площадку:
песочница, парочка качелей, лабиринтики, горки различные - какие фирмы подряды это осуществляют, а ????
кто нить знает пароли, явки, адреса ????
0/0 |
| Поделиться:
Re: облагородить детскую площадку - кто этим заним...
Я в шоке....
я с ними всегда по наружной рекламе общалась - арендовала у них 3*6, причём общение было из малоприятных
деревянные дядьки, бывшие вояки, которые разговаривают как на плацу и очень сложно им удержать нить разговора , если в предложении есть хоть 1
деепричастный оборот
0/0 |
| Поделиться:
один банк (не буду рекламировать какой) летом прошлого года сделал детскую площадку, и раскрасил в фирменные цвета ее, ну и логотипчики свои соответсвенно разместил.
и жителям подарок и банку промоушен.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, говорят, что детские качели сейчас разрешается делать не выше 2 метров точку подвеса и только на цепях, без жестких элементов подвеса. С тоской вспоминаю качели из детства, трехметровая конструкция из труб, сама качеля жесткая, подвес на шарикоподшипниках. По весне их дядьки из жэка
смазывали :-) Как классно было на них играть в вышибалы и в жопики :-) Сколько коленок ободрано при прыжках с них! Сколько зубов выбито при падениях :-) когда упавший поднимает голову и получает по зубам качелей!!!
Но всю жизнь считал, что качели на цепях опаснее...
0/0 |
| Поделиться:
Сколько коленок ободрано при прыжках с них! Сколько зубов выбито при падениях
У меня хуже, прыгнул в кучу листвы, а там железяка. Порвал серьезно ногу, кровища хлестала...осталось в организме гдето литр, так всю жизнь и живу с
литровичем :-d
0/0 |
| Поделиться:
У меня хуже, прыгнул в кучу листвы, а там железяка. Порвал серьезно ногу, кровища хлестала...осталось в организме гдето литр, так всю жизнь и живу с литровичем
дык нада было кроффь заливать, а ты сасем другую жидкость заливаешь :-)
0/0 |
| Поделиться: