Ну и хрен с ним!! Бросайте все и приезжайте в аквапарк!!!!!
Впечатлений просто море, да что там, бурлящий океан!!!
Сегодня он работал в тестовом режиме и с друзьями оказался в числе первых счастливчиков, которые там оказались! Это просто МЕГА!
До этого я просто не
представлял, что такое возможно в нашей деревне. И самое главное все ТЕПЛОЕ и работает!!
Искатали все горки-аттракционы. Стерли и отбили все спины и попы :-p Искупали все бассейны и иссидели все сауны!!!!!!
Моя любимая горка-высокая, открытая синего цвета - сегодня я буквально полюбил
ее!! С 35-40 метров уходишь в разгон, тебя подрасывает в воздух и пару мгновений просто летишь! Если бы я не знал что все досконально вымеряно и рассчитано очень бы боялся вылететь за пределы "трассы" :-) Приземление и прибытие в конечную точку комфорта не сулит, но это КАЙФ!!!!!
Жаль самая
большая горка сегодня не работала :-( Но она не такая крутая )
Горки в виде труб-тоже прикольные. На некоторых закручивает будь здоров-главное ускорение при старте взять посильнее :-)
Если вы идете в аквапарк обязательно берите билеты с доступом в сауну! Там и погреетесь (жар не
сказать, что серьезный, но пропотеть можно) и в бассейне с гидромассажем побалдеете!!! Сами регулируете силу струи: можно получить эффект легкого массажа и струю из брандсбойта!
Там же для любителей есть ЛЕДЯНОЙ бассейн :-) Белые медведи отдыхают )
А в свободном доступе -
бассейн, все горки, детские зоны (с очень теплой водой), зона с волнами, бассейн с пузырьками и река с медленным течением вокруг всего комплекса!! Этого более, чем достаточно, чтобы просто обалдеть начисто!!!!!!!
За пять часов пребывания в аквапарке успел попробовать все по несколько раз.
Половина территории ДЛЯ ДЕТЕЙ!! У них все сделано не хуже, чем для взрослых, а то и покруче.
По территории раскиданы "хижины" с кафе. Есть фуд-корты. Цены не сказать, чтобы отмороженные - на 30-40% дороже чем в заведениях города.
Для примера - чай 25 руб, сендвич-45 руб. Бутылка
минералки 0.33 27руб. В общем, не сказать, что дешево, но если захочется-вполне доступно.
Вообще, идиотская счастливая улыбка во время всех развлечений и отдыха не сходила с моего лица. И не только с моего :-)
А. Еще впечатляют контрасты когда после всех аттракционов ты идешь в
бассейн. А отмахав пару раз туда и обратно идешь в плавках к окнам )) А там снег! Стоит газель и мужик, открыв капот, из-за мороза не может ее завести!!
Система браслетов удобная. Жаль шкафчики маловаты. Запираются и открываются тоже с браслета. Полы везде с подогревом!!!!!
Цены
терпимые.
Час-200 руб.
Удобнее всего брать на 4 часа-590 рублей (это с дступом в сауну). Для детей либо бесплатно, либо в зависимости от возраста-цена варъируется.
Система оплат неудобная. Покупаешь билет -получаешь браслет . И дополнительно можно сразу положить любую сумму на
депозит, с которого потом расплачиваешься в барах. Так вот, чтобы получить остаток депозита когда уходишь (а очень не хочется, но надо-сил больше не осталось), необходимо обращаться в то же окошечко, где брал браслет.
Но все это впечатлений ни коим образом не портит, потому, что фан
получаешь просто непередаваемый!!!!
До сих пор под сильнейшим впечатлением и всех, кого встречаю-агитирую туда ехать, чтобы попробовали.Это того стоит!!! ПРОСТО МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!
На тему количества народу:
по инсайдерским данным сегодня в комплексе бултыхалось 800 человек одновременно. Считали по выданным браслетам.
Народу как бы много, но места хватало всем и везде.
Друг на друге не сидели. Хотя на самые высокие горки живые очереди были минут на 10 :-(
Емкость 1000 человек. Обещают больше 1200 гостей одновременно не впускать.
Надеюсь, что когда ажиотаж спадет, народу будет все-таки поменьше ))))
Потому, что в России живу и жизнь человека в данной стране не стоит ничего, даже если она застрахована.
К сожалению реальность
Полностью согласен, но ведь и в Германии строения рушатся... Как говорится, от судьбы не уйдешь. Если о
плохом не думать, возможно ничего и не произойдет. имхо