3,50 ночи. Во дворе у машины сработал сигнал. Стоит сигналит уже около часа :ultra: проснулся весь дом и те что в округе. :vis: Владелец этой машины! Если читаешь выйди сдерни клемму :ultra: Я даже выйду и защищу тебя от сердитых соседей :-D
У нас тишина. Соседка только постанывает, но ничо, терпимо. Опять же радость за нее переполняет мое серце. Давай соседушко, делай рэп. А я под ваши стоны чайку пошвыркаю. За неимением.... :beach:
Дело было летом, года три назад, время было около двух часов ночи, я уже почти засыпаю, как слышу резкое ускорение машины, глухой удар, пауза, сработка сигнализации, и звук уже удаляющийся машины
Видимо какой то не очень трезвый водитель при выезде из двора ударил припаркованый автомобиль и
скрылся
Для нашего двора дело почти обычное, я утрирую конечно, но бухает круглосуточно чуть ли не пол двора (Бакинских 118)
Так вот, сигнализация битой машины даже и не думала умолкать, видимо сигналка еще старого образца, будет орать пока не высосет аккумулятор в ноль
У меня
третий этаж и пластиковые окна, но даже они не спасали от назойливого писка
Я ворочался около часа и естественно не мог уснуть, все ждал, когда же наконец выйдет хозяин и отключит сигнализацию, но он не выходил, сигналка все орала, и не спал уже наверно весь дом
Потом я начал наедятся
что скоро сядит аккумулятор, вслушивался в громкость сигнала, расчитывая что он вот вот будет слабнуть и наконец то заткнется
Но нет, АКБ автомобиля был полон сил, и не собирался сдаваться
Я человек впринципе адекватный, но вспыльчивый, и наверно не нужно объяснять что данное
обстоятельство не самым лучшим образом повлияло на мою психику в тот момент
Я оделся, открыл ящик с инструментом, взял от туда плоскогубцы, молоток, отвертку и фонарик
Вышел на улицу, так и есть, стоит что то типо Ланоса Шевроле, с помятым передним крылом и разбитой фарой
Звук этой
сигнализации уже просто пульсировал у меня в мозгу, чем ближе подходил к автомобилю, тем сильнее
Прикинув, как с минимальным ущербом для данного авто я могу отключить сигнализацию, руками выдираю на себя пластмассовую решетку радиатора, дергаю тросик замка капота, щелк, и капот открыт
Справа в подкапотном пространстве я без труда нахожу колокол, и с непотдельным удовольствием, с дебильной улыбкой маньяка, с корнями нахрен выдираю этот колокол
На мое счастье этот колокол оказался не автономным и он сразу выключился, а то пришлось бы разбить его об асфальт
Кладу
этот колокол в тот район откуда я его выдрал, закрываю капот, правда полностью защелкнуть у меня не получилось обратно решетку радиатора, но по крайней мере я постарался сделать все как было
И вот я иду от этого автомобиля к своему подъезду, чувствуя себя как минимум Брюсом Уилисом спасшим
планету ))))) была абсолютная тишина, но я слышал как мысленно мне аплодирует весь дом )))