В общем ситуация совсем критическая с одним родственником((((То что пьет он уже лет 15 это ладно, но послделнее время стал запиваться совершенно, последний раз пил 17 дней без остановки- допился до белой горячке, что в жену ночью стал колбасу насильно в рот засовывать и есть заставлять, в общем с
голосами уже разговаривал(((( вся семья в шоке, он для многих опора и надежда, мужику всего под 60. Своя фирма огромная, большая любящая семья, а ему все неймется. Врачи говорят, цели у него особой в жизни нет((( и вот все семейство думает что с ним делать. Кодировать его бесполезно, может кто что
посоветует проверенное? Кто проходил уже через все муки подобные?
из запоя выходит с таким трудом что понимает что все хватит,
а это уже значения не имеет....ну, моего-то только уже глюки белочные немного притормозили, после того, как он в машине водилу-друга нашего- чуть не придушил, за
инопланетянина принял....только это его и остановило, поспокойнее стало. пить совсем не перестал, но по немногу.
, пока алкоголик САМ не захочет избавиться от своей зависимости-ничо не выйдет
Как синяк со стажем - согласен на 1000000%. После недельного пьянства (не так пивко попивая, а водку стаканами, причем через неделю одного стакана хватает
чтоб нажраться в хлам, а организм не принимает даже воду) очень тяжело прекратить пить, когда знаешь, что сейчас выпьешь - и станет легче, а потом еще, и еще... Если человек сам не бросит - ничем ему не помочь. Кстати, а почему кодировать бесполезно?
опять по той же причине - пока сам не захочет.
мой на год кодировался, так так и говорил, что хотел просто всем показать, что может год не пить. год прошел-все, снова за бутылку....
все равно все от человека зависит
а есть же какие то капли, которые незаметно в еду можноь добавлять.
Можно не в еду. Можно их в унитаз добавлять, разницы никакой. Есть интересный метод кодирования, вред на организм 0, но старые алкаши знают этот метод - приходит врач
и колет тебе какое-то вещество (не помню точно), от которого тебя жестко втыкает, т.е. ты смотришь в одну точку, ощущение что ты умираешь, дышиться с трудом, не можешь отвести глаза от этой точки, в которую воткнуло, рукой пошевелить, сказать что-нибудь тоже не можешь. Потом колят антидот, тебя
отпускает и тебе говорят - выпьешь - вот такая же реакция будет. Страшно. Но на самом-то деле, тебе колят просто какой-то препарат для лечения психов, и к алкоголю он никакого отношения не имеет, но эффект иногда получается жесткий.
Постоянно езжу на охоту, достаточно далеко и раз в году на пару недель. Друг владелец транспортной фирмы. Начинается банально, он я и группа поддержки едем на реку. Там начинается за встречу и т.д, на
второй-третий день я завязываю, выползаю в нормальное состояние и начинаю охотится. Народ квасит неделю, потом выходит еще три дня. Начинаются чаи из травок, зверобой+смородина+шиповник в больших количествах. ;-) Потом охотимся уже всем составом еще три дня; Выполняем норму и едем домой ;-) Вот так
вот уже пять лет ;-)
У меня подружка была, у нее папа в молодости давал гари не по-детски, лет 15 назад закодировался на год, а не пьет до сих пор, ибо
Цитата: От пользователя: Silumin
все равно
все от человека зависит
но человеку надо помочь, причем не всегда гуманно. Вобщем надо его каким-то образом поставить в такие условия, чтобы он понял, что пить больше нельзя, что это ему больше не нужно.