у меня такой моник. Но проблем вапще никаких. ттт. калибровка по цветам идеальная. единственное один угол чуть подтянутый, еле заметно по сетке, но так и не смогли его поправить. После 10 числа могу поспрашивать чела одного, если он не свалил из города :-(, мож чо и посоветует, он мой моник смотрел
недавно. Сам лосик нефига яркость-контраст менять не должен.
угу :-)
ничего не меняли, но понятие насколько правильно отображение цвета - оно ведь относительное ;-) вы меня понимаете если хоть как то связаны с полиграфией.
а вот фокус - это уже
серьезно. вы когда покупали смотрели монитор? и где вы его покупали? У моих как минимум троих знакомым тоже лоси - но ни у кого проблем не было.
вы когда покупали смотрели монитор? и где вы его покупали?
Смотрел... вроде нормально было, при ближайшем рассмотрении мне показалось что Philips 109P40 при значительно меньшей цене фокусирует лучше :-( Покупал у себя в фирме, монитор
абсолютно новый.
Цитата: От пользователя: Irishkina
У моих как минимум троих знакомым тоже лоси
Сегодня пойду у знакомого посмотрю его лося, но мне кажется что у мнотора за 600$ не должна быть такая фокусировка :-( ощущение что точка немного размыта.
Кстати, как у них дела с ПО? В коробке ничего кроме проводов, козырька и квик-инстал гида не было...
А вот насчет гарантии я не знаю, сервис-центра у них вроде нет, наверно обмен через дилерскую сеть в случае чего. Просто не хочу быть очередным уродом, напрягающим всех и вся по причине сирости своей. Сам знаю как
приходят криворукие засранцы и заявляют, что у них не на работает что-то, хотя на самом деле у них просто не хватает ума\опыта. Вот чтобы не оказатсья в их числе, хотел бы чтобы монитор посмотрел специалист.
вопщем чел сказал что проблемы у лося общие :-( тоже борется со сведением углов, насчет дров завал полный - искали тож одно время - так и не нашли... и спеца чтоб за него руками и ногами он не знает :-( сам не рискует т.к. см.выше :-) не считает себя сильным в настройках моника. сорри, выходит ничем не
помогла особо :-( но по поводу размытости оч удивился, т.к. все лоси которые он видел - нормальная резкость и нкиаких скачков по яркости.
насчет дров завал полный - искали тож одно время - так и не нашли...
Я нашел *.inf файл для него, который можно вонзить в ХР. На www.lacie.com в разделе FAQ написано, что с третьей серией лосей шло програмное обеспечение, которое глючило
с четвертым електроном, поэтому его теперь нет в комплектации (ну правильно, чем переделывать, проще не ложить вобще - удивительная политика для такой фирмы как Ласи.)
выходит ничем не помогла особо
Жаль :-(
но по поводу размытости оч удивился, т.к. все лоси которые он видел - нормальная резкость и нкиаких скачков по яркости.
Мне вобще на глючные дивайсы везет. Сьезжу сегодня, посмотрю как лось у товарища показывает, просто я видел
такой монитор первый раз года 2 назад, мне показалось что он значительно лучше показывал, чем мой.
Возможно неудачно выбрал :-( Для меня этот моник прям как бальзам для глаз :-) не нарадуюсь, настолько отличается от всех моников на которых работала. У родителей остался митсубишевский НЭК, как их не хвалили, заводскую калибровку и тп, но проблемы схожи :-( тоже фокус не настраивался, геометрия
слетала постоянно, карочи намучилась.