поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

19" LaCie Electronblue IV

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
19" LaCie Electronblue IV   #1067643  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Если здесь есть дизайнеры или люди, хорошо разбирающиеся в настройке CRT-мониторов, очень прошу помочь разобраться с сабжевым девайсом здесь или тут - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=29&i=58183&...
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068034  наверх
Автор: ГРом_  (О пользователе)
Дата:   

Люди, ну помогите настроить кто-нибудь, а? Труд будет оплачен, привезу-отвезу, дам прикурить :-)
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068049  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

у меня такой моник. Но проблем вапще никаких. ттт. калибровка по цветам идеальная. единственное один угол чуть подтянутый, еле заметно по сетке, но так и не смогли его поправить. После 10 числа могу поспрашивать чела одного, если он не свалил из города :-(, мож чо и посоветует, он мой моник смотрел недавно. Сам лосик нефига яркость-контраст менять не должен.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068091  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irishkina

Но проблем вапще никаких

Завидую. У меня на абсолютно новом мониторе, фокус какой-то слабый, особенно это хорошо заметно при понижении частоты, хотя может мне так кажется.

Цитата:

калибровка по цветам идеальная

Это при заводских настройках?

Цитата:

После 10 числа могу поспрашивать чела одного, если он не свалил из города

Спросите пожалуйста, может ли он посмотреть мой монитор, моя icq - 208894605, сот 8-904-38-64714.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Grom_

Это при заводских настройках?

угу :-)
ничего не меняли, но понятие насколько правильно отображение цвета - оно ведь относительное ;-) вы меня понимаете если хоть как то связаны с полиграфией.
а вот фокус - это уже серьезно. вы когда покупали смотрели монитор? и где вы его покупали? У моих как минимум троих знакомым тоже лоси - но ни у кого проблем не было.

телефончик с аськой записала, поспрашиваю.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068115  наверх
Дата:   

Цитата:

вы когда покупали смотрели монитор? и где вы его покупали?

Смотрел... вроде нормально было, при ближайшем рассмотрении мне показалось что Philips 109P40 при значительно меньшей цене фокусирует лучше :-( Покупал у себя в фирме, монитор абсолютно новый.

Цитата:

У моих как минимум троих знакомым тоже лоси

Сегодня пойду у знакомого посмотрю его лося, но мне кажется что у мнотора за 600$ не должна быть такая фокусировка :-( ощущение что точка немного размыта.

Кстати, как у них дела с ПО? В коробке ничего кроме проводов, козырька и квик-инстал гида не было...
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068146  наверх
Дата:   

я про ПО ничо не знаю :-) у меня ничо нету :-( т.к. моник не мой личный, а рабочий и все доки на него фик знаит где.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068162  наверх
Дата:   

Может тряхануло его при транспортировке, пушка ушла куда-нибудь и фокус сбился... устал гадать, хочу чтобы профи посмотрел :-(
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068178  наверх
Дата:   

а чо гарантия?
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068191  наверх
Дата:   

Цитата:

а чо гарантия?

А вот насчет гарантии я не знаю, сервис-центра у них вроде нет, наверно обмен через дилерскую сеть в случае чего. Просто не хочу быть очередным уродом, напрягающим всех и вся по причине сирости своей. Сам знаю как приходят криворукие засранцы и заявляют, что у них не на работает что-то, хотя на самом деле у них просто не хватает ума\опыта. Вот чтобы не оказатсья в их числе, хотел бы чтобы монитор посмотрел специалист.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068197  наверх
Дата:   

вопщем чел сказал что проблемы у лося общие :-( тоже борется со сведением углов, насчет дров завал полный - искали тож одно время - так и не нашли... и спеца чтоб за него руками и ногами он не знает :-( сам не рискует т.к. см.выше :-) не считает себя сильным в настройках моника. сорри, выходит ничем не помогла особо :-( но по поводу размытости оч удивился, т.к. все лоси которые он видел - нормальная резкость и нкиаких скачков по яркости.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068210  наверх
Дата:   

Цитата:

насчет дров завал полный - искали тож одно время - так и не нашли...

Я нашел *.inf файл для него, который можно вонзить в ХР. На www.lacie.com в разделе FAQ написано, что с третьей серией лосей шло програмное обеспечение, которое глючило с четвертым електроном, поэтому его теперь нет в комплектации (ну правильно, чем переделывать, проще не ложить вобще - удивительная политика для такой фирмы как Ласи.)

Цитата:

выходит ничем не помогла особо

Жаль :-(

Цитата:

но по поводу размытости оч удивился, т.к. все лоси которые он видел - нормальная резкость и нкиаких скачков по яркости.

Мне вобще на глючные дивайсы везет. Сьезжу сегодня, посмотрю как лось у товарища показывает, просто я видел такой монитор первый раз года 2 назад, мне показалось что он значительно лучше показывал, чем мой.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068262  наверх
Дата:   

Возможно неудачно выбрал :-( Для меня этот моник прям как бальзам для глаз :-) не нарадуюсь, настолько отличается от всех моников на которых работала. У родителей остался митсубишевский НЭК, как их не хвалили, заводскую калибровку и тп, но проблемы схожи :-( тоже фокус не настраивался, геометрия слетала постоянно, карочи намучилась.
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068338  наверх
Дата:   

Цитата:

Возможно неудачно выбрал

Буду надеятся что я его просто неважно настроил :-(
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068344  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

хочу!!)
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #1068366  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

хочу!!)

и не зря ;-)

у меня 22' :-) телевизорище :-p
  |  Поделиться:  
Re: 19" LaCie Electronblue IV   #15425508  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода