Вот послушайте историю, которая произошла вчера 08.01.06 с моим товарищем двумя его друзьями.
Сидели они вечерком в кафе «Тройка» где-то на Студенческой, сидели в vip-зале, мирно пили пиво, в этом же кафе бухала толпа каких–то отморозков-пересидков. В общем, получилось так что эти отморозки
потеряли какую-то шубу и подняли шум, заперли кафе, избили администратора, удерживали под ножами всех посетителей в заложниках часа, полтора, пытались зарезать моего товарища что бы на его примере показать что они шутят, ему повезло он увернулся. В зале лежали куча ножей и вилок приготовленных
видимо для банкета, они брали периодически из этой кучи ножи и кидались в людей пытаясь попасть в лицо, грозились увезти одного в лес и там все выпытать.
Никто милицию вызвать не мог, потому что у каждого нож был приставлен практически к горлу. Закончилось все тем что они выяснили , что шуба
ушла домой вместе с ее хозяйкой, они извинились и всех отпустили.
Вот такие вещи у нас творятся, хотелось бы услышать мнения общественности
0/0 |
| Поделиться:
Re: Друзья будте осторожны в незнакомых кафешках, ...
Замяли для ясности... чож тут непонятного - вызовеш милисыю, контору на клюшку закроют, разбиралово на месяц, терроризьм... оно дирехтору надо?! вот сами и управились. а алкоголь на всех по-разному действует, ето дааа...
0/0 |
| Поделиться:
я думаю у каждой серьезной организации (а тоем более кафе) должен быть договор с к-нить ЧОП чтоб в случае чаго принять неотложные меры....
(нажал кнопочку и фсе :-) ... чоповцы приедут ихмхо намоооноооо быстрее то ;-) )
пьянству бой!
0/0 |
| Поделиться:
мерзкое заведение
и публика там падшая (я имею в виду "местных", а не афтара и себя)
вообще, таких мерзких мест в городе хватает, и посетители там соответствующая - либо бомжи,
либо опускающиеся личности. Судя по ценам, обстановке и т.п.
вообще, по здравому рассуждению, есть тихие приличные места с ценами, как в вышеупомянутой кафешке, и одно из них мне известно :-)
0/0 |
| Поделиться: