поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Где же вы, мужики?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где же вы, мужики?   #10675365  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень странно, почему наши всевидящие борцы за справедливость могут только языками трепать, а дела делаются женскими руками? Честно говоря я ожидал от оппозиции защиты пострадавших при наводнении в Крымске, но оппозиция себя не проявила. Как очень хорошо выразился по этому поводу блогер Фрицморген : "Смысла работать без камер у них не было никакого. Потому что волонтёрство ? довольно сложная для пиара тема. Сначала два дня у тебя наперебой берут интервью. А потом ты два месяца работаешь как каторжный ?за спасибо?, и всем на тебя наплевать". Здоровые лбы не поехали работать за спасибо, зато женщины: Водянова и Канделаки приехали, работали с населением и помогали. Куда же делись настоящие мужики, ведь оппозиция на этом могла и себе очки набить?
4/60 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675367  наверх
Автор: Garinskii   (О пользователе)
Дата:   

Настоящие мужики-Гаттаров...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675368  наверх
Автор: Alexander SG
Дата:   

Пост ? говно, за него вам не заплатят.
Следующий!

:-)
39/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675370  наверх
Автор: PilotHonda 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adaevalex

Честно говоря я ожидал от оппозиции защиты пострадавших при наводнении в Крымске, но оппозиция себя не проявила

меньше кури всякую хрень. от защиты денег нету :lol:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675376  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

зато женщины: Водянова и Канделаки приехали, работали с населением и помогали

Цитата:

себе очки набить
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675379  наверх
Автор: lbkl  (О пользователе)
Дата:   

Всем приветик, я - Никита , пробовал секс во время еды :-D :-D :-D :-)
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675381  наверх
Автор: Heavy water 
Дата:   

Цитата:

Водянова и Канделаки приехали, работали с населением и помогали.

Ну так мужикам сложнее зарабатывать. у них нет неких анатомических особенностей.как у сабжей, а посему и не поехали, Деньги своим умом зарабатывать гораздо сложнее, нежели своей гендерной особенностью.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675382  наверх
Автор: Киргизы на Nexia  (О пользователе)
Дата:   

Давай доссвиданья :cool:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675397  наверх
Автор: Tеd 
Дата:   

А блогер Фрицморген работал с населением и помогал?
Или только выражался по этому поводу в блоге?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675398  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Цитата:

а дела делаются женскими руками?

вот такое недавно у одной тетки из омерики прочитал...
http://annbeaker.livejournal.com/221325.html
Мда-с, человеков с двумя Х хромосомами признали homo sapiens-aми всего-то 70-100 лет назад и то не везде и не до конца. Что есть жуткая несправедливость нашего мира и упрямый факт.

Это я про то, что возможности развить в себе практику понимания момента и не давать себя использовать более развитыми и умудренными в интригах силами у женского полу почти и не было. Это я про то, что как только завязывается какой резонансный скандал без прямых материальных выгод, то в 90% в центре его будет либо женщина либо группа женщин. Остальные 10% делят мужики не той ориентации или сильно поврежденные в рассудке.

Девки, ну чего вы ведетесь на пустышки! Давайте уже как и мужики, воруйте миллионы и миллиарды, сидеть так уж за дело! А то и не прийдется с такими то денжищами. Это я так реагирую на всех этих голых, полуголых и глупо одетых истеричек скачущих с бензопилами и музыкальными инструментами там и сям. Надеюсь, что хохлушки все таки делают это не за так, не за спасибо и доброе слово. Не ирисками же с ними расплачиваются организаторы? Хочу верить!

Да, женскому полу еще очень долго предстоит "умнеть" т.е. учиться жить как взрослый человек. А как же, до начала 20 века женщин в лучшем случае держали за взрослых детей, а в худшем за домашнюю говорящую скотинку.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675417  наверх
Автор: дСтепа 
Дата:   

Пока отдыхал в Анапе, разговаривал с местными... все однозначно говорят, что никаково прорыва плотины и быть не могло... типа нам в зомбоящиг спецом нагнетают, мол там перед плотиной воды то по колено, если б и растеклось - то в радиусе нескольких сот метров и тут же бы высохло... а реальные причины - тайфун, смерч... поднявшие воду с океана...
за что купил... (с)
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675435  наверх
Автор: 1280Х1024
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G-Pоwеr

тайфун, смерч... поднявшие воду с океана...

с северного ледовитого, даветь?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675440  наверх
Автор: Heavy water 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1280x1024

с северного ледовитого, даветь?

Не, с Тихого. однозначно....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675444  наверх
Автор: adaevalex
Дата:   

не думаю, что он там был, но меня интересует, почему такая активная часть населения, как митингующие и борцы за справедливость не поехали туда, где требовалась их помощь, почему Канделаки нанимала юристов, хотя насколько мне известно в оппозиции их полно, и предводитель их не исключение.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675447  наверх
Автор: Andrello™ *2041* 
Дата:   

Очереднойтухлый вброс
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675448  наверх
Автор: chabby =)
Дата:   

Цитата:

где требовалась их помощь

уважаемый/ая, а что Вы сделали для помощи пострадавшим?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675469  наверх
Автор: Медовар  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люблю пиво

вот такое недавно у одной тетки из омерики прочитал...
http://annbeaker.livejournal.com/221325.html
Мда-с, человеков с двумя Х хромосомами признали homo sapiens-aми всего-то 70-100 лет назад и то не везде и не до конца. Что есть жуткая несправедливость нашего мира и упрямый факт.

Это я про то, что возможности развить в себе практику понимания момента и не давать себя использовать более развитыми и умудренными в интригах силами у женского полу почти и не было. Это я про то, что как только завязывается какой резонансный скандал без прямых материальных выгод, то в 90% в центре его будет либо женщина либо группа женщин. Остальные 10% делят мужики не той ориентации или сильно поврежденные в рассудке.

Девки, ну чего вы ведетесь на пустышки! Давайте уже как и мужики, воруйте миллионы и миллиарды, сидеть так уж за дело! А то и не прийдется с такими то денжищами. Это я так реагирую на всех этих голых, полуголых и глупо одетых истеричек скачущих с бензопилами и музыкальными инструментами там и сям. Надеюсь, что хохлушки все таки делают это не за так, не за спасибо и доброе слово. Не ирисками же с ними расплачиваются организаторы? Хочу верить!

Да, женскому полу еще очень долго предстоит "умнеть" т.е. учиться жить как взрослый человек. А как же, до начала 20 века женщин в лучшем случае держали за взрослых детей, а в худшем за домашнюю говорящую скотинку.

В программе Малышевой не так давно было, о том что женщины тупее мужчин и вес мозга отстает (по эволюционным причинам) и меняющийся гормональный фон (меняющийся все время туды-сюды) не дает никаких шансов сосредоточиться как у мужчин у которых гормональный фон стабилен.

Ну и коронная фраза программы: Да отдельные женщины могут быть умнее отдельных мужчин, но не более того.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675583  наверх
Дата:   

Ну и причем тут это, есть мозг, нет, зато поехали и помогли, что то сидевших там известных представителей мужского пола я не заметил.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675683  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chabby =)

уважаемый/ая, а что Вы сделали для помощи пострадавшим?

Перечислил деньги и с друзьями привез вещи, а вы что?
  |  Поделиться:  
Re: Где же вы, мужики?   #10675775  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

борцы за справедливость могут только языками трепать, а дела делаются женскими руками?

Заполните инфу о пользователе, чтобы можно было определить к кому вы отнесли себя.

И спасибо за ценную информацию
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода