поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Как так? И как с этим бороться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как так? И как с этим бороться?   #10672603  наверх
Автор: 
Дата:   

Наверно не по теме напишу! Но просьба к модератору, не отправляйте меня к "владельцам иномарок"! Это не вопрос, а ситуация которая требует огласки.

А дело вот в чем, поломалась машинка, по средством "спора" на перекрестке с Land Rorer-ом, обратились в страховую, все хорошо, дали направление и отправили в автосервис "АВТОГРАФ", месяц машина стояла мертвым грузом, в смысле в автосервисе, пока не начались звонки в их контору с ПРОСЬБАМИ уже наконец начать делать любименький авто, работы по машине НЕ производились! Пока пришло согласование, детали и т.д. прошло еще 2-3 недель(но это реальные сроки, претензий по данному аспекту нет), а потом началась "покраска"! Как выяснилось капот был "выправлен" посредством наложения шпакли (уточню, что капот находит над двигателем, а значит постоянно нагревается, а у шпаклевки есть своийство при термических обработках давать усадку), типо ЖЕЛЕЗО БЕЗ ШПАКЛИ НЕ ВЫПРАВИТЬ, блин как так то, есть спецоборудование, если не возможно выправить значит деталь под замену, слой шпакли должен быть настолько тонким, что бы при усадке краска не треснула! Ладно, спросили сколько еще ждать машину (к слову прошло почти 3 месяца), ответили, что осталось только собрать ее и заправить кондер, ну сутки на это надо, дали срок до конца недели (а это порядка 4 дней, и это на сбор машины, все детали есть), прошло 5 дней...ни звонков, ни ответов...позвонили...ОКАЗЫВАЕТСЯ там еще какое-то крепление на бампере сломано (бампер был поставлен новый)... Нервы сдают... когда отдадут машину вообще никто не знает... все лето коту под хвост, ибо без машины тяжело! А еще там жуткая грязь, машина стоит рядом с дорогой под слоем пыли грязи и прочего, какое то время в этой грязи стояла без капота, и мастера хамят, выгляжу очень молодо посчитали, что можно и нахамить, отмахивались руками, говорили, что не хотят со мной разговаривать и это при том, что у них стоит машина!

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2012 12:53]
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672613  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Автограф это ж Диммс?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672623  наверх
Автор: ReD(c)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WSV

Вроде, ни разу не видела его тут, хотя знаю, что обитает
  |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672669  наверх
Автор: Серый Австрийский Лис 
Дата:   

Главная ошибка была, отдать машину на ремонт в сервис страховой. В следующий раз идите в независимую экспертизу, потом в страховую, они конечно по своему сделают, а там уже в суд. Хлопот не будет если обратиться к юристам, все затраты все равно компенсируются проигравшей стороной, единственное долго это все, но оно того стоит ;-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672702  наверх
Автор: Delphi™
Дата:   

1 коллеге в автографе сделали норм - там крыло покрасить было. а двоим - плохо сделали. Сухая статистика. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672706  наверх
Автор: gt-r 
Дата:   

В тему призываются Диммс и Мидия! Сейчас автору не поздоровится :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672764  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gt-r

Скоро сервису их не поздоровится! Объясните мне, пожалуйста, что можно делать с машиной 3 месяца, при том, что делати они привезли за 14 дней!???
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серый Лис

Главная ошибка была, отдать машину на ремонт в сервис страховой.

Лично узнавала про этот сервис, говорили только хорошее, по факту оказалось вот что!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672776  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ReD(c)

Объясните мне

а я каким боком? :-D Сейчас придут и объяснят ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672809  наверх
Автор: Rizhay@
Дата:   

Цитата:

Наверно не по теме напишу! Но просьба к модератору, не отправляйте меня к "владельцам иномарок"! Это не вопрос, а ситуация которая требует огласки.

А дело вот в чем, поломалась машинка, по средством "спора" на перекрестке с Land Rorer-ом, обратились в страховую, все хорошо, дали направление и отправили в автосервис "АВТОГРАФ", месяц машина стояла мертвым грузом, в смысле в автосервисе, пока не начались звонки в их контору с ПРОСЬБАМИ уже наконец начать делать любименький авто, работы по машине НЕ производились! Пока пришло согласование, детали и т.д. прошло еще 2-3 недель(но это реальные сроки, претензий по данному аспекту нет), а потом началась "покраска"! Как выяснилось капот был "выправлен" посредством наложения шпакли (уточню, что капот находит над двигателем, а значит постоянно нагревается, а у шпаклевки есть своийство при термических обработках давать усадку), типо ЖЕЛЕЗО БЕЗ ШПАКЛИ НЕ ВЫПРАВИТЬ, блин как так то, есть спецоборудование, если не возможно выправить значит деталь под замену, слой шпакли должен быть настолько тонким, что бы при усадке краска не треснула! Ладно, спросили сколько еще ждать машину (к слову прошло почти 3 месяца), ответили, что осталось только собрать ее и заправить кондер, ну сутки на это надо, дали срок до конца недели (а это порядка 4 дней, и это на сбор машины, все детали есть), прошло 5 дней...ни звонков, ни ответов...позвонили...ОКАЗЫВАЕТСЯ там еще какое-то крепление на бампере сломано (бампер был поставлен новый)... Нервы сдают... когда отдадут машину вообще никто не знает... все лето коту под хвост, ибо без машины тяжело! А еще там жуткая грязь, машина стоит рядом с дорогой под слоем пыли грязи и прочего, какое то время в этой грязи стояла без капота, и мастера хамят, выгляжу очень молодо посчитали, что можно и нахамить, отмахивались руками, говорили, что не хотят со мной разговаривать и это при том, что у них стоит машина!

К руководству сервиса обращались?
Письменно претензию писали?

Это все просто необходимо сделать, если хотите судиться и отсудить хоть какую то компенсацию от владельца сервиса.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jоni

К руководству сервиса обращались?
Письменно претензию писали?

Руководство сервиса и хамило в лицо! Претезию написали в страховую, т.к. по сути связались с этими чудо-мастерами через них.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672840  наверх
Автор: Jampers 
Дата:   

Цитата:

поломалась машинка, по средством "спора" на перекрестке

ключевая фраза ИМХО. Вы считали себя правым - получили

Цитата:

все лето коту под хвост, ибо без машины тяжело!

Можно было 5 сек подождать и уступить в споре.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jampers (Воспитываю сына!)

Можно было 5 сек подождать и
уступить в споре.

Проблема в том, что нарушил Ровер, снося все на своем пути! Он почему то посчитал, что правила ПДД не дл янего написаны, да и за рулем перень сидел, дело было на сортировке, так что предствляете какая у него была национальность, он даже по-русски писать не умеет, девушка за него в ГАИ оформляла все!

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2012 12:18]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672869  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Мне кажется или буквально на днях тот же самый автор спрашивал на ОВИ гнать авто в автограф или нет? А теперь якобы все лето уже тянется. Пахнет черным пиаром :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672888  наверх
Дата:   

Вуаля! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=192383...

Хоть бы нового бота завели чтобы дерьмом сервис поливать
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672889  наверх
Дата:   

Имхо: автора знать не знаю. Мидию и Димса знаю уже лет 10, за это время в чем-то нехорошем замечены не были.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672911  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 004?

Вуаля! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=192383...

Хоть бы нового бота завели чтобы дерьмом сервис поливать

Хотелось узнать мнение ОВИ, есть ли смысл придавать огласке и "черному пиару", оказалось что есть!
Не хотелось сервис грязью поливать, но наказать их надо!

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2012 12:20]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672925  наверх
Дата:   

Додо. Имхо, автора в бан. Давайдосвиданья :hi:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672929  наверх
Автор: Zлыдень 
Дата:   

Цитата:

Руководство сервиса и хамило в лицо!

Отковыряйте шпаклю и в лицо им запустите. С ленд роверами не спорьте на перекрестках и вообще ни с кем не спорьте. Шпакли на всех не хватит!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672935  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gt-r

Имхо: автора знать не знаю. Мидию и Димса знаю уже лет 10, за это время в чем-то нехорошем замечены не были.

Пусть объявятся и объяснятся! Почему именно с этой машиной такая канитель!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672938  наверх
Автор: Серый Австрийский Лис 
Дата:   

Цитата:

Лично узнавала про этот сервис, говорили только хорошее, по факту оказалось вот что!

Мое мнение что сервис при страховой не может быть хорошим, так же как и "независимый" эксперт. Их задача сохранить бабки страховой, а не человеку помочь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как так? И как с этим бороться?   #10672951  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Здесь не суд.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода