31 Август 2012, 10:47 ФОТО
E1.RU (news@corp.e1.ru)
Из-за машин, выезжающих на пути, трамваи ежедневно не выполняют по 120 рейсов
В минувшую среду, 29 августа, ЕМУП "ТТУ" потеряло 133 рейса на трамвайных маршрутах. Данные рейсы не были выполнены
из-за помех движению со стороны автотранспорта. И этот показатель стабилен: как отмечают в службе движения предприятия, 120-130 рейсов каждый будний день трамваи недовыполняют из-за скоплений автотранспорта и ДТП на путях, которые совершают нерадивые автомобилисты.
Трамвайные пути нужно огородить столбиками и бордюрами, в пилотам трамваем выдать устное указание таранить тех, кто на пути вылез и мешает трамваю ехать. В общем, классика жанра - только массовые расстрелы спасут Россию. Само ничего не организуется.
все правильно пишут. Быдломенеджеры на кредитных фокусах заполонили улицы и кладут прибор на ПДД.
Некоторые пункты ПДД не только разрешают езду по трамвайным путям, но и обязывают по ним ехать, как например поворот налево, когда нет
разметки.
Просто ТТУ не хотят этого учитывать...
Трамвайные пути нужно огородить столбиками и бордюрами, в пилотам трамваем выдать устное указание таранить тех, кто на пути вылез и мешает трамваю ехать. В общем, классика жанра - только массовые расстрелы спасут Россию. Само ничего не
организуется.
только так и наикак иначе. патаму что закалебали всякие
Цитата: От пользователя: ВОВИК?
Быдломенеджеры на кредитных фокусах заполонили улицы и кладут прибор на ПДД.
и еще кроме бордюров в зоне трамвайных
путей можно укладывать например плитки с шипиками - чтобы резину коцало - тодысь все быстро отучаться выезжать на трамвайные пути...
Водятлы, объезжающие заторы по трамвайным путям, сродни обочинным обгонялам. Они не только замедляют движение общественного транспорта, но и вклиниваясь в ряд перед остановками, еще и замедляют общий поток. Короче два раза редиски! :ultra:
Этой статейкой администрация оправдывается за макаровский мост. А может надо было раньше думать, когда застраивали центр высотками офисными и прочим, но про дороги и парковки почему то забыли. Во впемя переписи населения орали , что третья столица, а дороги остались как при совке.
Кстати удобные бордюры - выехал на трамвайные и едешь себе, как по рельсам))) Причем по моему количество машин на трамвайных путях от этих бордюров не уменьшилось ни разу)
ребята, в чём то они правы
вы за собой не замечали никогда?
по поведению некоторые автомобилисты сродни людям вышедшим из дверей общественного транспорта и тут же вставшими у дверей, типа я вышел, а то что за мной люди выходят мне фиолетово
каждый день наблюдаю такую картину на
Ленина, как какой нибудь "автомобилист ", двигаясь параллельно трамвайным путям и упираясь в хвост стоящий в очереди, не оставляет места для проезда трамваю и это при абсолютно свободных трамвайных путях и наличию места справа в своей полосе, подъезжающий трамвай, вынужден стоять и ждать когда такой
водятел подвинется вправо
т.е. ему глубоко насрать что происходит у него за спиной.
Быть взаимно вежливыми на дороге не призываю, поскольку это глас вопиющего в пустыне, но давайте включать мозг иногда, если он есть конечно
трамваи надо сдать в металлолом, рельсы тоже на их месте расширить дорогу и крайнюю полосу отдать под автобусы и маршрутки. Результат сразу будет более положительным
А взять к примеру Гагарина - Блюхера (если от УПИ ехать). Я проезжаю улицу по путям и спокойно встаю в левый ряд для поворота налево. Не мешаю ни трамваям, ни авто, стоящим в пробке для дальнейшего движения прямо. Если огородят пути -
буду терять лишних 20 минут. Только из за того что ТТУ так решили. Пусть убирают пути с дороги - тогда другой разговор.