Кто бросал работу и уходил в никуда?
Сижу 4 день на больничном, возникла мысль, что возвращаться желания нет.
В компании около 3.5 лет работаю, все хорошо, зп устраивает, босса люблю, коллектив тоже, но чувствую, что интерес к самой работе пропал.
Не буду кривить душой
и скажу, что скорее всего, надоело работать на кого-то.
(это я тему на оаке прочитала, которая была пару месяцев назад)
п.с. уйти в отпуск не предлагать. за последние несколько месяцев была там раз 5.
вот как раз из-за границы я успеваю "соскучиться" по работе, возвращаюсь с горящими глазами, но снова впадаю в ступор, потом снова улетаю, и так снова и снова
..
Цитата: От пользователя: TIGRА
а что держит там ?
тока честно :-D
если честно, то боюсь сказать о своих мыслях боссу. очень сложно. это все равно, что расстаться с любимым. КАК сказать?!
Цитата: От пользователя: Zombi-Alex
а
как же шубы из греции ????
это хобби)
Цитата: От пользователя: лето пришел
было дело. полгода поиска и новая запись в трудовой. запа 1.5 раза росту, ответственности и функций в 1.5 раза меньше. легк
молодец)) ;-) но пол года
многовато :-D
Цитата: От пользователя: 012907
было такое 3 года назад)))))))) все еще не работаю
простите, а это как? я сама себя обеспечиваю, у меня так не получится))
Цитата: От пользователя: 004?
А че сидеть если не нравится? Ну бабло, и че? Можно такое же бабло косить но в удовольствие
А что охренненый спициалист ? Почему думаешь что в другом месте лучше ? Или нужна там ! Да и вообще я вот уже 100 раз такое слышал за последнее время, итог 0 абсолютный ! Обычное чесание языком и не более... не вижу повода думать
что ты отличаешься от других !
Учитывая постоянные отпуска и больничные, подозреваю что ее ценность для босса равна чуть меньше чем 0 )))) А она тут сидит театрально думает как сказать боссу о своем решении ))) Да он перекрестится
сто раз и найдет нормального сотрудника
Было. Полезно. не тратишь особо и живешь себе на сбережения... Правда свободы казалось сначала больше будет а почему-то наоборот получалось)))
зато потом работа нашлась сразу как только
захотелось работать)))