Перекресток Толмачева-Первомайская. При выезде с Первомайской на Толмачева будьте бдительны. Тормозят за пересечение стоп-линии. Причем доходит до того, что сами идут на перекресток и выглядывают из-за угла дома, чтоб посмотреть нарушил ли кто или нет... :mad:
Маразм крепчал, да.
Из потока автора сделал вывод, что ему остановка перед стоп-линией - маразм. Видимо нужно морду на перекресток высунуть, жопой перекрыть пешим путь, а все ради того, чтобы перекресток быстрее проехать, аж на 2 секунды.
просто план у них. на неделе поворачивал с ленина на сакко-ванцетти, по ленина уже горел красный(в сторону площади), бмв 7 серии годов так 1998-2001 стоял и вдруг поехал (уже на красный) уперся в хвост пробки по ленина заняв весь перекресток.
Поморгал этому доброму человеку фарами мол какого
... на что был показан фак водятлом бмв. Так вот, буквально в 15 метрах по сакко-ванцетти стоял ИДПС, и ловил за пешиков! нет чтоб встать и не давать образовываться затору.
Поэтому пусть карают за стоп-линию ибо нефиг
маразм - это знак СТОП на Турбинной перед переездом, на котором я паровоз видел 1 раз за 10 лет.
Ну почему не поставить там светофор за счёт хозяев этой ветки??
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
когда я поворачивал, он стоял еще до затора :-) просто зудит у многих (да и почему то есть представление, что чем дороже ТС тем меньше правил надо соблюдать :-D но это все больные люди я считаю), на красный проехать и тп
маразм - это знак СТОП на Турбинной перед переездом, на котором я паровоз видел 1 раз за 10 лет.
Ну почему не поставить там светофор за счёт хозяев этой ветки??
Тут дофига матИматиков чтоб просчитать выгоду в скорости прохождения забитого перекрестка при движении напролом , или в ожидании освобождения его...... результаты в студию, плиз.... надеюсь , что расчеты решат спор...
результат такой, что люди с пересекаемой улицы не могут проехать
ибо каждый думает только о своей жопе...везет ее родную домой
главное самому проехать, а дальше хоть трава не расти
доходит до того, что сами идут на перекресток и выглядывают из-за угла дома
Думаю, что фраза в протоколе "с нарушением не согласен. на стоп-линии - останавливался."
решит проблему. Можно дописать: "Опросить 100500 свидетелей,
которые находились в машине и переходили дорогу, инспектор отказался. Могу предоставить свидетелей и другие доказательства."
Ну, это если протокол будет. А если постановление - в жалобе на это постановление надо будет это написать....
"Не знание законов - не освобождает от
ответственности. От ответственности освобождает - их знание" (с) (не помню кто, толи Вилыч, толи ВДУЧ. Работает - 146%. Сам - сто раз так делал. :-D )
Перекресток Толмачева-Первомайская. При выезде с Первомайской на Толмачева будьте бдительны. Тормозят за пересечение стоп-линии. Причем доходит до того, что сами идут на перекресток и выглядывают из-за угла дома, чтоб посмотреть нарушил ли кто или
нет... :mad:
Маразм крепчал, да.
Натуральные дебилы, чего уж тут говорить :-D проехали бы километр до Шевченко-Луначарского, да ловили бы дятлов, поворачивающих от моста на Лунку налево со среднего ряда... и навара больше, и из-за угла ноздри высовывать не надо :-D
не которые вообще не то что морду высунут за стоп линию они на пешеходнике останавливаются, так и хочется сумкой по капоту долбануть :-D, что еще у него подушка сработала :-D
маразм - это знак СТОП на Турбинной перед переездом
не далее как месяц назад, такой вот паравозик на этом переезде чуть не забодал машинку, которая тоже видимо считала, что знак стоп там ещё с совецких времён и паравозики там не ездят.
Посему притормаживать там всёж таки надо.