Всем добрый день!
Не работают три светофора в Пионерском: Учителей-Вилонова (уже минимум сутки); Учителей-Сулимова; Сулимова-Омская.
Будьте бдительны и внимательно смотрите на знаки приоритета.
Например Учителей-Вилонова: главная с Учителей на Вилонова. Только вот кто едет по
Вилонова и поворачивает налево на Учителей (в сторону Сулимова) тупят и всех стоят пропускают, особенно грешат этим водители маршруток.
В дежурную часть ГИБДД позвонил, сказали что звонки уже были, и это не может не радовать. Побыстрее бы приняли меры. По моему мнению, должны были прислать
регулировщиков.
Просьба ко всем, кто читает тему -апайте что бы не опускалась. Речь идет о безопасности и целесообразности маршрута движения.
03.09.2012г. Что за бардак.
Светофор на перекрестке
Учителей-Вилонова так и не работает. На Вилонова (у самого перекрестка) Стояли две маштны ГИБДД (на противоположных сторонах). Регулировщиков не обнаружено . Кого и за что они там останаливают?
Так же вчера не работал светофор Сулимова-Боровая (Советская)
Вот вот. А то меняли светофор на Первомайской-Комсомольской. Звоню в дежурку. Прошу. чтобы прислали регулировщика, пробка уже от Мира по Первомайской. Они говорят: пошлем человека посмотреть что там
кто делает.
Как так? При таких работах, я считаю, обязаны извещать соответствующие службы ГИБДД. А те, в свою очередь, должны выставлять регулировщиков. Они ОБЯЗАНЫ обеспечивать безопасность на дорогах, не дожидаясь в частности пробок и их последствий.
Давайте не будем равнодушными и по таким проблемам, как и при открытых люках, поваленных деревьях и т.д. и т.п. будем звонить в ГИБДД по тел. 257-13-63 (дежурная часть городского ГИБДД), чтобы как можно скорее принимали меры.
вчера там гайцы "работали" в 18:00. возле этого светофора.
У меня дурная черта-ездить по памяти. Первый день как включили чуть не проскочил. Ладно хоть обратил внимание на машины в другой полосе и стал притормаживать, там
пешеходы бывает дорогу переходят, и только потом обратил внимание на светофор.
На кой его вообще туда поставили? Был сначала со стрелкой налево (если ехать в сторону Учителей). Потом ее убрали. потом он работал в жёлтом мигающем. потом вообще не горел. Сейчас
опять включили. Дурь,на мой взгляд, полная. Я еще понимаю, если бы там пешеходный переход сделали (хотя там он и не нужен, только хуже будет).
Может куда с письменным запросом обратиться? Кто подскажет куда именно?
Там и до ул.Учителей не работают светофоры. А дтп + светофоры, очень "весело"
Ни чего себе. Надеюсь в ГИБДД про светофоры сообщили. Считаю, что за ДТП ответственность должны нести ГИБДД и службы, обслуживающие светофоры и энергетики,
если действительно было отключение электричества.
По моему мнению, ГИБДД незамедлительно должны выставлять регулировщиков при неисправных светофорах и жестко контролировать быстроту действий по восстановлению их работоспособности.
Поэтому, еще раз призываю не оставаться равнодушными и
сообщать в таких проблемах в ГИБДД и др.инстанции
а у нас на Учителей и не только у нас света не было около 1-1,5 часа
Ясно. походу авария на подстанции. Только вот что за светофоры, которые сами потом не включаются при подаче напряжении. Если там стоят защиты, то либо автоматически
должны включаться, либо, на крайний случай, оперативные службы должны незамедлительно выезжать на место и устранять неисправность, параллельно сообщая ГИБДД для выставления регулировщиков.