нада!!! тока апасныя штука, зараза! хлеб начинаешь есть...кексики ффсякие...- БЕЗМЕРНО просто! утром просыпаешься...на весь дом хлебом пахнет...мрр...свежий такой, горячий...ешь бутерброду и задумчиво так
смотришь на абонемент спорт-зала..........................................:-d
ээх...и так - почти каждое утро:-)
Живет дома несколько лет, пользую постоянно. Только за мукой иногда на Азина в магазин мукомолки надо таскатся т.к в магазинах мука - только высший сорт и ржаной нет и отрубей нет... :-) И дорого в магазинах ;-)
Для хлеба из хлебопечки 2 сорт самое то.
Зато возможностей относительно хлеба
- море.
Готовится в среднем 4 часа, не проблема заранее спланировать. И насыпать все как надо в хлебопечку.
Из минусов года через три надо будет менять втулку и манжету в стакане и возможно стакан, т.к втулка изнашивается, манжета стареет а покрытие стирается.
Из приколов: Поехали
в Уфу на рыбалку, я взял с собой своего хлеба. Приехали, сели за стол, я своего хлеба нарезал.... Народ: "Ну до чего же вкусный хлеб в Уфе!" Те кто в курсе был - заржали, потом объяснили, что хлеб из Екатеринбурга ;-)
Есть такой агрегат.... На Камчатке в условиях отсутствия промышленного хлеба и присутствия отличнейшей американской муки было самое то! В Екатеринбурге уже который год пылится в коробке без дела... Проще в булочную сбегать :-)
Кстати первые десять попыток получит от нее хлеб будут безуспешными. Так что заранее не пугайтесь. Инструкцию читать надо только для того чтобы понять последовательность, компоненты меряются только на глаз :-)
Имеется такой девайс фирмы Supra (была такая). В принципе штука забавная, хлеб получается вкусный. Только надо сразу быть готовым, что с первого раза ничего не получится, потому что хлеб - капризная штука :-) Ну в смысле может не подняться, например, или будет слишком сырой.
На мой
взгляд как и у любой узкоспециализированной приспособы у хлебопечки есть один существенный недостаток - к ней довольно быстро остываешь и она переезжает жить в шкаф.
Если есть потребность в свежем хлебе, я бы посоветовал многофункциональный девайс, который может смолоть муку из зерна и
замешать тесто + пару-тройку силиконовых форм для выпечки в духовке. Девайс сей можно увидеть тут: www.thermomix-russia.ru
Все дальше не пишу, чтоб не прослыть рекламщиком :-)