По радиво сказали, что мульт не прошел из за курящего волка. Щас сцены вырежут и поставят в споки ноки малыши..
ЗЫ маразм блин, что там резать? он по пол мульта ходит с беломором в зубах :-(
По радиво сказали, что мульт не прошел из за курящего волка
Вспоминаю свою детские впечатления о волке - отрицательный герой, который курит, пьет и гоняется за маленьким зайцем. Теперь они хотят это убрать. Ну пусть тогда волка они
сделают в виде чинуши, с пузом и взятками в карманах :-D
при таком подходе из детей будут вырастать тепличные слюнтяи,не знающие что такое хорошо, что такое плохо и проверяющие это лишь на собственном опыте.
вперед россия (впрочем, этот лозунг забыт вместе с исчезнувшим в лете Медведевым)
Пусть тогда добавят в список: Богатырей-из за жесточайших убийств. Красную шапочку-из за жёсткости по отношению животных к людям. Бременских музыкантов-из за говорящего осла.... Колобок-из жёсткости по отношению к хлебу..
В смысле из-за курящего волка? Так он там и фигурирует в качестве отрицательного героя.. и получает по шапке все время он..
Эт что! Уже за Чебурашку с Геной взялись, Шепокляк вырезают :ultra:
Давайте все порежем, Котэ Леопольда с
мышами, Маугли, Падал прошлогодний снег, про волка бухающего (не помню как называется, там где они собакой нажрались на свадьбе и потом - Ща спою! :-D ) и т.д... 99% под этот маразм попадает :ultra::weep:
PS Маугли, ваще Японцы выкупили, перевели, и сейчас детям своим показывают :ultra:
почему более радикальных идей не было предложено? К примеру запретить вообще все мультики под предлогом того, что анимационные герои вводят детей в заблуждение касательно возможностей человека и тем самым могут спровоцировать опасную ситуацию? (к примеру Гена с Чебурашкой катаются на вагоне поезда,
но мы то с Вами знаем, что это опасно), Волк из ну погоди под каток ложиться, ну а Маша вообще в лес к медведям пошла, в берлогу забралась и жрачку их кушать стала:-).
Самый лучший мультфильм Детства!!! У меня дед беломор курил, чего то я не пристрастилась к курению, как свора этих людей не может понять что плохое воспитание и насилие идет из семьи, школы, лучше бы психологией занялись! дЕТИ СВОБОДНО СМОТРЯТ Гриффенов, симпсоно, я не говорю уже про БЕНДЕРА с
виски, грязными шлюх.. и блек джеком.... Дак вот, детям надо они нахватаются!
Я бы запретил мультфильмы Том и Джерри. Вот там реально одно насилие.
А наши советские мультфильмы всегда считал лучшими. В них есть смысл, а в чужеземных нет.
Ну я, например не люблю данную копирку с тома и джерри.А потом я уже говорил,если телевизор воспитывает детей,то это только проблема,в данном случае, тупых родителей. Двд, торренты и т.д. никто не отменял, хошь,чтоб твое чадо смотрело данный мульт-показывай
точно могу сказать, что сегодняшние мультяхи про монстров и полулюдей приносят куда больший вред.
Каждый день ДНЁМ показывают ИНОСТРАННЫЕ мультфильмы про вампиров или мультсериалы про каких-то чёкнутых бобров, несущих с экрана
всякую циничную ахинею, разве что не матерную ругань. ;-)
Вывод:
Какая то гнида сидит в министерстве культуры и насаждает западную дрянь и делает всё, чтобы НАВСЕГДА стереть из памяти всё то хорошее, что было создано в СССР.:beach:
е1 не очень удачно манипулирует общественным мнением
+1. Вопрос сформулирован таким образом, что вариантов чутьменьше чем один :-D
Подобная практика широко используется на опросах ЭхоМосквы. Но там все понятно, еврейский подход
:-D
ваще
а щас смотришь современные, дибилизированные на даунов чтоли они расчитаны, все персонажи в этих мультиках ведут себя как полные дегенераты, про лунтиков ваще молчу там самих лунтиков с их
создателями охота в фарш превратить перед этим отпинать как следует.