160 км автобус на встрече, пузотерка в кювете. удар был с ильный . легковушка (фокус или солярис) без правой сстороны, автобус без лобового и с повреждением водительской стороны
ну вот смотрите. сейчас в технадзоре по области осталось 9 человек всего. а технадзор - это как раз те ребята, которые курируют работу коммерческого транспорта и, в первую очередь, коммерческие пассажирские перевозки.
Законодательство сейчас поменялось (кому интересно - ст. 20 Федерального Закона от 10.12.1995 ? 196-ФЗ), как раз дали много рабочих положительных рычагов для контроля этих самых диких автоперевозчиков. А полковник взял - и сократил без того небольшой отдел технадзора.
теперь контроль за
пассажирскими перевозками у ГИБДД потерян, транспортная инспекция так же лишалась рычагов воздействия, когда сначала отменили лицензирование грузовых перевозок, затем отменили лицензирование заказных автобусных перевозок, а с весны сего года - ввели бессрочные лицензии на регулярные пассажирские
перевозки, причем при получении лицензии ты можешь показать 1 автобус, а в реальности их у тебя может быть хоть тысяча - лицензионные карточки так же канули в Лету, с подачи государства.
вот увидите - ДТП с пострадавшими только больше станет, т.к. профилактики ДТП в организациях не будет
абсолютно, потому что наши предприниматели гонятся лишь за длинным рублем, а не за обеспечением безопасности перевозок. печально, но факт. :cool:
по наблюдениям - как 640 маршрут ходит - я б в него не села. :-( честно говоря. жду такой новости уже давненько. ((((((((((((( такое ощущение - не людей везет. а к себе в огород опаздывает. ((((((((
так вы посмотрите с какой скоростью сейчас двигаются междугородные автобусы. Я уде 100 а они меня как стоячего делают. Это нормально что ли!!! :ultra: ....у него в салоне 40 пассажиров и он несется как на пожар.
это не выход, швеллер по всей длине трассы вместо белой сплошной
да, да, подскажите
и камаз пустить чтобы км 30 - 40 в час макс ехал
а через каждые сто метров каишник за обгон справа будет е....
останавиливать
вот мечта нанайца
лично на дороге на красноуфимск ночью встретился экипаж дпс который после знака обгон запрещен скидывал скорость до 70 и ждал когда обгоню, даже назад поглядывали черти