ага а ещё кэтс или чота типа того)))
Где котяра черный в окошки должен был запрыгнуть и в итоге добраться до белой кошечки)))
А вот была более поздняя игруха, я не могу вспомнить её название. Может
подскажет кто? Там надо было из разных штуковин собрать цепочку, которая выполняет какие то действия, потом нажимаешь плей и шарик по этой цепочке катится, куда-то падает, где-то набирается вода, надувается шарик ну и т.д. Понимаю, что сумбурно, но не знаю как ещё обхяснить)))
Цитата: От пользователя: Саксторп
вы такая... взрослая?
Мне 28 лет, а мой отец большой любитель компов)) Приставка в форме клавы к телеку у нас появилась когда мне было лет 6, потом помню поиск был, ну и по нарастающей.
Ножички - это да! Пекарь.. Wolfenstein 3d, arkanoid, Eще были текстовые квесты для чистой DOS, винты на 20 мв..А еще помню windows 2.0, Aldus Page Maker, Соrel с паровозиками (3), и команду dir... А также водку по 3.62 и портвейн по 2.02. :-D
Ножички - это да! Пекарь.. Wolfenstein 3d, arkanoid, Eще были текстовые квесты для чистой DOS, винты на 20 мв..А еще помню windows 2.0, Aldus Page Maker, Соrel с паровозиками (3), и команду dir... А также водку по 3.62 и портвейн по 2.02.
Первое в чего заиграл - змеюку которая ползала и не должна была сожрать сама себя. Дело было в мохнатом 1987 году и оставило неизгладимые впечатления после игрушег прибитых к полу :-)
в конце 80-х atari, commodore зарабатывали хозяевам денежки). стояли в разных дк и игровых залах с автоматами, народу собирали кучи. но играли, те у кого денежки были, остальные смотрели.