Устроили дискотеку 90-х посредством автомагнитолы. Состояние души и тела аналогично тем животным, которые подбили ниву давеча на трассе.
В один прекрасный момент тело с танцпола прыгнуло за руль, и произвело несколько опасных
маневров, одним из которых явился залет задом на газон с легким ударом в небольшое дерево, после чего в обратном порядке чуть ли не с полицейским разворотом обратно к киоску.
Позвонил в полицию в дежурку, описал ситуацию, переадресовали в ГИБДД, оттуда - отправили в пешее, ибо не смог
назвать марку и номер авто.
Цитирую:
- назовите марку и номер
- эээ темно, ничего не видно, я вам адрес назову, направьте машинку, там похоже водитель пьяный
- нужен номер и марка, мы не можем по каждому сообщению работать, куда экипаж направлять...
- ок, то есть
если они сейчас поедут и создадут ДТП, только тогда вы среагируете?
- Досвидания
Настораживает то, что киоск уже как полтора часа не работает, а дискотека продолжается, много пьяных баб, и тусовка может отправиться за пивом, конечно, на мафынке.
Почему гибоны не
работают на опережение? Катаются же по дворам по ночам, мониторят... или это только те кто "замотивирован" на срубить левака?
я спрашивал у ментов почему они так реагируют
главная мотивация их выездов не предотвращение нарушений, а получение премии.
премия выдаётся только если нарушитель задержан.
если ты им не сообщишь марку или номер машины, они приедут на указанное место и никого там не обнаружат то премию очевидно не получат, поэтому смысла ехать они не видят. На всё остальное им плевать.
Надо было не про машину говорить, а про то, что толпа нарушает общественный порядок, и распивают открыто спиртные напитки. Может быть тогда кто-то и приехал бы. Правда вероятность не очень высокая
Надо было не про машину говорить, а про то, что толпа нарушает общественный порядок, и распивают открыто спиртные напитки. Может быть тогда кто-то и приехал бы. Правда вероятность не очень высокая
если ты им не сообщишь марку или номер машины, они приедут на указанное место и никого там не обнаружат то премию очевидно не получат, поэтому смысла ехать
они не видят.
а если сообщишь марку и номер авто, то они также могут
приехать и никого не обнаружить. выходит, смысла ехать нет вообще.
вызывал как то во двор милицию, на причину - распивают спритное на деткой площадке. приехали, всех алкачей забрали, ко мне в квартру зашли, опросили . ехали около часа
вчера звонили участковому:
-Здрасте, это участковый?
-Да, вы по какому вопросу?
-По поводу буйных соседей!
-А, вы позвоните в дежурную часть, вам дадут номер дежурного участкового, вот номер дежурки ....
Звоним в дежурку:
-Алл, дежурный, скажите пжлт номер
деж. участкового!
-"Диктует сотовый"
звоним на сотовый: трубку берет участковый с которым разговаривали раньше!
-Алло, это деж. участковый?
-Да, деушка, вы мне только что звонили, я же сказал звонить в деж часть!
-Дык там дали ваш сотовый!
-Звоните
еще раз!
звоним опять в дежурку:
-Алло, дайте номер другой!
-А нету!
-Звоним опять участковому:
Так и так, в дежурке говорят больше номера нет!
Ну тогда звоните им в другой день!
гудки...
Пофигу, у нас мусорку жгли рядом с парковкой, менты не поехали поджигателя ловить, хотя он возвращался к мусорке 3 раза, пожарные только на четвертый вызов отреагировали, когда уже народ сам вышел во двор свои машины спасать, приехали к выгоревшим контейнерам.
ЗЫ. Не вышел потому как
был в другом городе, а жене страхово выходить, пока там какой-то мужик отирается в 2 часа ночи.
Почему гибоны не работают на опережение? Катаются же по дворам по ночам, мониторят... или это только те кто "замотивирован" на срубить левака?
Потому что это уроды в погонах, которые на элементарный вызов соседей на шумную компанию,
добираются по 5-ть часов и это при условии 200-300 метров от дежурной части. Эти коррупционеры привыкли не заниматься прямыми обязанностями т.к. им за это никакого наказания не будет + почти каждый 3-й мент имеет небольшой бизнес и им нет дела до наших проблем. Короче паразиты живущие за счет
общества.
Надо было не про машину говорить, а про то, что толпа нарушает общественный порядок, и распивают открыто спиртные напитки. Может быть тогда кто-то и приехал бы.
Надо было сказать что толпа пьяных избивает человека в мусорской форме, а
может и не в мусорской (ночь, издалека ж не видно ;-) ). Может тогда бы среагировали порасторопнее. :-)
А вообще эти мусора удивляют чем дальше тем больше. Сегодня с утра по каналу Россия слышал что они хотят привлекать на постоянной основе к охране общественного порядка на улицах ЧОПовцев.
Этим упырям итак зарплату в три раза повысили а они еще и работать не хотят :ultra:
У нас утырки все лето орали и гуливанили... Я раза три полицаям телебонькала.. Вежливо говорили - о да. Приедем! Никогда не приезжали. Пару лет назад ночью толпа у подъезда метелила парня - я вызывала ментов - тоже - едем! Не приехали.
потом раз пять звонила, что у нас волгу во дворе
разбирают - даже ее номер не захотели записать(((...