Подцепил вируса, тот затащил ещё штуки 3-4. Тока начал на КАСПЕРА ругаться, как он 5 или 7 штук "забодал". Короче в течении двух часов я их последствия удалил.
Осталась проблема! Сейчас не могу смотреть картинки (фото) стандартным ВИНДОВСКИМ просмоторщиком (программа просмотра изображений и
факсов), как востановить? Или другую прогу поставить?
Дистрибутив винды есть, офис так же.
после каспера ещё обычно виндовс медиа плеер слетает напрочь.
выход простой правой кнопой мыши меню "открыть с помощью...", потом "выбрать программу" и выбираешь стандартную, галочку ставишь "использовать всегда для этого типа файлов"
выход сложный (если простой не поможет)
переустанови винду
снеси каспера и поставь NOD32!!!
у меня каспер когда стоял не показывал вирусяк, но всё жосска тормозило
поставил НОД32 он нашёл 7 вирей, которых каспер не видел и главное убил их!!!
каспер аццтой!!!
выход простой правой кнопой мыши меню "открыть с помощью...", потом "выбрать программу" и выбираешь стандартную, галочку ставишь "использовать всегда для этого типа файлов"
не открывается именно СТАНДАРТНАЯ программа. Остальными
могу смотреть, а этой не могу. Она вообще не открывается.
Вот он у меня щас стоит. За сутки отбил 18 атак и кучу скриптов (хз шо це такое). На лету ловит вирей... если по страничкам ползать.
Вот щас впервые он мня подвёл... заразился... но он
удалил троянов и щас симптомов заражённости НЕТ. Только стандартный просмоторщик навернулся.
Скорее всего вирь перезаписал себя заместо файла просмотрщика......... а антивир его удалил в связи с не возможность лечения или он некорректно вылечил файл ..если было что лечить!
Обычная ситуация ....... невижу причин для паники и возгласов Каспер Аццтой! :-)
Дак файерволл ставь не спи а то засыпят атаками и червяме!
Стоял новый АУТПОСТ, дак эта обновлённая версия отказалась работать с ВПН соединением! Видите ли её ШЛЮЗ очень часто беспокоил и она перекрывала ему "дыхание" :-) И инет
сразу падал :-).
Цитата: От пользователя: Митяйич
Скорее всего вирь перезаписал себя заместо файла просмотрщика......... а антивир его удалил в связи с не возможность лечения или он некорректно вылечил файл ..если было что лечить!
Вот где мне
найти нормальный файл? Как его востановить?
Стоял новый АУТПОСТ, дак эта обновлённая версия отказалась работать с ВПН соединением! Видите ли её ШЛЮЗ очень часто беспокоил и она перекрывала ему "дыхание" И инет сразу падал
у меня тоже бывало что аутпост вурубал ВПН, я
захожу в настойки-приложения поудалюя все оттудова, потом он снова "учится" и проблем нет
Обучение как связано? Хотя по умолчанию там много прог записано... Попробую заюзать!
Спасибо!
Как это как связано? Обучение даёт доступ такмито процессам тудато и тудато по твоему велению, затем переводишь Аутпост в рабочий режим
всё должно робеть несмотря на собственные подозрения программы.