У меня после вчерашнего визита были мысли всякие хорошие и не слишком. Вот некоторые незакрытые вопросы. Сразу честно сознаюсь, что вариантов у меня два - либо к тебе, либо к Виктору - остальные не понравились или слишком дорого хотят.
1. Как-то нехорошо
получается. По сути дела придется ставить все компоненты на твое усмотрение. Я ниразу не слышал что такое Dragster, например. Это в первую очередь относится к аккустике, просто не уверен, что услышу разницу в остальных компонентах системы.
2. То что будет установлено в мою машину сейчас, будет
достаточно проблематично перетаскивать потом в новую, а такое событие очень даже вероятно. Опять же это касается аккустики.
3. Если сравнивать то, что я слышал у Виктора и у тебя, то у тебя больше понравился саб. Я его не идентифицировал как самостоятельную единицу - это гут, даже очень. Но у
Виктора больше понравилась сама сцена, а именно это для меня имеет приоритетное значение. К тому же Виктор собирается поменять рокфордовские твитеры на шелковые, да и саб тоже. Обязательно схожу послушать.
4. Очень важно, что я услышу точно такие же компоненты, почти так же установленные, в
такой же машине - это для меня является однозначной гарантией, что я получу именно то, за что отдаю деньги. К чему собснно и стремился. Пока такой вариант, кажется предпочтительней, несмотря на то, что он значительно дороже.
5. Ну и в довесок ко всему выше сказанному, хотя это не критично,
Виктор предлагает интересные условия дальнейшего сотрудничества.
Вывод:
К сожалению еще не пришел к окончательному решению. Буду усиленно думать и общаться, общаться и думать...
ЗЫ
Спасибо за выделенное для меня время. Было очень приятно и интересно с тобой
поговорить, надеюсь не последний раз.
Имхо установщик и должен порекомендовать клиенту всю систему в целом под его деньги и музыкальный вкус. Тогда есть надежда (а в случае с Димусом пожалуй гарантия) что получится хорошая система, а не набор хороших компонентов.
А клиент и не должен знать модели всего, что у него стоит :-)
Антон, понимаешь какая ситуация получается. Мне очень понравился способ ТЕСТИРОВАНИЯ клиента Dimus'ом, т.е. в данном случае меня. Это правильный способ. Такое было только в одном аудио магазине (в каком называть не буду, к тому же они занимаются домашней музыкой).
Но это все так, за глаза.
Ведь реально я не услышал этой техники даже на обнаковенном стенде. А у Виктора я могу оценить КАК ЭТО БУДЕТ В МОЕЙ МАШИНЕ. Я проникся искренним уважением к этому человеку, но мне легче согласится на систему, которую я уже РЕАЛЬНО пощупал со всех сторон, пусть она и дороже, чем на словесные обещания
даже такого общепризнанного гуру.
Никого не хотел обидеть. Все вышесказанное является сугубо личным мнением и не является рекламой или критикой каких-либо конкретных людей либо организаций.
Диму ака Dimus знаю 2 года. Первый шаг в развитии car-audio был с его стороны. Он показал и рассказал что как есть. Сколько это стоит, что стоит делать а что и нет. Первую установку делал по его рекомендации в одной из студий. Тогда понятий как сцена,
воздух, детальность и тп - для меня не было. Да и бюджет был ограничен. Поставили все по приципу БУМ-ПТЫНЦ!, НО на хорошей акустике, которая дальше послужила основой для фронтальная акустики (мидбас, средние, твиттеры).
Вот потом, когда уже посел на это, были изысканы еще средства и еще
3!!!!! раза делались очень сильные изменения в авто (усилитель, голова саба, некоторые кабели, стойки с пищалками, подиумы для мидбаса, и новая голова).
Что я могу сказать по данному поводу: может я ине отношусь к обычному клиенту, так как Дима прекрасно знает что я слушаю и что мне
надо, тут может конечно и повышенное внимание было ко мне, надеюсь оно ко всем такое:-)
НО все мои желания превращались в жизнь именно так как я этого хотел. Т.е. приезжал с вопросом: Нехватает того то, того то - ЧТО ДЕЛАТЬ? На что получал ответ: Можно такое, а можно такое - получим такое или
такое. Затем обычно при заказе выяснялись аналоги того что мне надо и делался окончательный вывод. Дальше ДЕНЬГИ-ТОВАР и установка сего оборудования.
Под руками и ногами в студии я лез постоянно: а что это такое, а что это такое, а так мне не надо. Несколько раз Дима уже готов меня был
просто выгнать :-):-):-) чтобы не мешался. Действительно лучше слушать окончательный вариант и критиковать.
Повторюсь: все что хотел услышать - получал, и именно в той виде в которм хотел.
Прошу счесть это не за рекламу - а просто за мои впечатления.
Как только
будет не хватать чего-то, как только я буду слышать больше чем сейчас - я знаю куда обратится.
Ну и мои впечатления:
Я ПРОСТО ПУХНУ И ТАШШШУСЬ! :D:D:D:D:-d
Впечатления ещё не вполне законченые,
так как пока нет денег на ящик и саб, но!
Промежуточный результат можно увидеть
уже сейчас - подиумы сделаны на 200%,
двери проклеены не хуже, и, на мой
взгляд,
с "лопуховым" фронтом вместо саба играет
очень даже нехило! :-):-):-):-)
2 Niqa
Еще можешь пообщаться с Николаем на nikk_k@mail.ru (партнер Виктора), он тебе всегда поможет словом и делом.
Если хочешь, можешь у меня в машине послушать как и чего.
Звук мягкий, мелодичный, красочный и совсем неутомительный.
Если, конечно, тебе нравится такой.
А Виктора пока не приглашали автозвук судить, а вот Димус уже судил........
Справедливости ради добавлю, что с Виктором у меня отношения много лучче чем с Димой....
Цитата: А Виктора пока не приглашали автозвук судить, а вот Димус уже судил........
Справедливости ради добавлю, что с Виктором у меня отношения много лучче чем с Димой....
Дак Виктор и работает у нас в городе всего год, а автозвуком ещё меньше серьёзно занимается...
А вот скоро будут автозвуковые соревнования....................................будут и результаты.
Были и прошлые соревнования.........и результаты тоже были.
С уважением Виктор