Помните, недавно девка в Киеве крест спилила? Есть продолжение. Сегодня спилили 1 крест в Архангельске, и 3 штуки в Челябинской области. У нас как, не пилят еще?
нет не пилят
тока памятники синей краской мажут
а если я допустим знаю кто это сделал
менты могут запросить мой ай пи у е1 потом придти к моему провайдеру и запросить мой адрес на котором
зарегестрирована точка доступа
и наведаться ко мне домой? :-)
а если я допустим знаю кто это сделал
менты могут запросить мой ай пи у е1 потом придти к моему провайдеру и запросить мой адрес на котором зарегестрирована точка доступа
и наведаться ко мне домой?
менты могут запросить мой ай пи у е1 потом придти к моему провайдеру и запросить мой адрес на котором зарегестрирована точка доступа
и наведаться ко мне домой? :-)
Легко.
А еще Наина тысяч 100 за фамилию художника пообещала.
:-D
большые зря :ultra: это римские они на них жыдов вешали, а наши попы не посммотрели в святцы и не в те колокола бухнули, это кресты для развески чиновников :-D
А еще Наина тысяч 100 за фамилию художника пообещала.
тоесть если разрисовавший памятник человек САМ к ней придет и скажет моя фамилия Иванов это я разрисовал- следуя ее логике он должна дать ему 100 000 :super::super::super:
тоесть если разрисовавший памятник человек САМ к ней придет и скажет моя фамилия Иванов это я разрисовал- следуя ее логике он должна дать ему 100 000 :super::super::super:
Просто обязана :ultra:
А художник на видео
процесс раскраски не снимал? ;-)
если это делал он в одиночку и уничтожил все улики то менты будут курить в сторонке:beach: если конечно не задействуют силовые методы выбивания показаний :-D
Убогие. Малолетки что-ле, против бога идете? По вере вам воздастся.
Кресты на трассах ставят чтобы помочь всем проезжающим избежать беды, защитить всех.
А если не верите - башку себе отпилите и не богохульствуйте, Если не отпилите и немного повзрослеете, опыта наберетесь - вера в бога
сама к вам придет.