Тема позитивная! Всё получилось! Хочется показать как всё было! Есть фото - есть радость - есть праздник - есть ТЕМА!!! Да, завален горизонт, снимал на ботинок и фотик не круче чем у Екамага! Эти шутки я озвучил сразу, чтобы не появлялись они.... :-D
Полицейские мне напомнили героев фильма "Гостья из будущего" Первая-Весельчака У (пират космический Вячеслав Невинный), вторая- Крыс (Михаил Кононов), Охх, да простят меня полицейские :-D:lol:
Странно Вы подборку фотографий сделали.
за кадром осталось столько всего интересного!
Во-первых еще стоят шикарные инсталляции из металла "ЛОМ-2012". Кажется так экспозиция называлась. (мой отчет за 2010 год): http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=28819...
Потом был конкурс на лучшую тыкву.
Очень красивые
конкурсные работы!
Отчего не сняли?
Да и сама ярмарка даров осени с продавцами этого всего - тоже хороший материал для репортажника!
Дерзайте.
Во-первых еще стоят шикарные инсталляции из металла "ЛОМ-2012". Кажется так экспозиция называлась. (мой отчет за 2010 год): http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=28819...
Потом был конкурс на лучшую тыкву.
Очень красивые конкурсные работы!
Отчего не сняли?
Да и
сама ярмарка
даров осени с продавцами этого всего - тоже хороший материал для репортажника!
Дерзайте.
Спасибо за совет! Тыквы были в другой день, инсталляции из металла не снимал только ленивый! Мне нужны были фото работы ростовых кукол - такая вот узкая
специализация на тот день!
А за "Дерзайте!" ... Ну, ИМХО, фотографировать тыквы не самая великая дерзость!!!! :-D
Всё равно - спасибо!!! И Вам удачи в Ваших дерзновениях и репортажах!!!!
Я внук кадрового офицера.
И с детства знал правило, что ходить держа руки в карманах неприлично.
Со временем понял, что к гражданским это не так уж и относится.
Но если не к себе, то к
людям в форме отношение не изменилось.
Они должны быть подтянуты, аккуратны внешне, и иметь приятные манеры
в общении.
Вот такие были офицеры послевоенного времени, времени моего детства.
А сейчас?!
Времена меняются... М.б он очень порядочный человек, этот подпол...
Однако, обувь неуставная, форма не наглажена... Это ПШ, но, тем не менее... А, да, прическа на затылке тоже в складочку... :-)