если УРОД идли УРОДКА читаешь это, то в кошельке был мой номер телефона-не засссы- позвони, хотя знаю очко играет- жим-жим. ага.
Пожизненный понос- жизнь твоя.
Чтоб руки у тебя отсохли и мозг сгнил, раз только на такие дела
соображает.
:-D
кукла вуду вам в помощь :cool:
34/1 |
| Поделиться:
Re: Будьте внимательны- в Кировском на Восстания в...
если УРОД идли УРОДКА читаешь это, то в кошельке был мой номер телефона-не засссы- позвони, хотя знаю очко играет- жим-жим. ага.
Чтоб руки у тебя отсохли и мозг сгнил, раз только на такие дела соображает.
Побыстрее оказаться тебе возле параши, и навсегда- таким как ты только там и место.
зачем я это прочитала?
64/4 |
| Поделиться:
недавно поменяла оператора и не помню наизусть еще свой номер. А еще там был шифр от сигнализации на квартиру- пусть попробует сунуться.,если пробъет адрес по номеру-камера ему обеспечена.
2/51 |
| Поделиться:
отнесла бы, если бы там камеры были- в том-то и дело что они не заватывают это участок.
И извиняюсь за негатив-но по другому с такими нельзя разговаривать.
Цитата: От пользователя: 146%
Думаете воры из Кировского сидят на ОАКе?
чейчас даже сидя в тюрьмах в инете еще успевают сидеть.
6/14 |
| Поделиться:
Т.е. по логике автора, воры кошельков из кировского нет, нет, да и почитают оак в поисках тем пострадавших? :-D евреи говорят в таких случаях: "спасибо, господи, что взял деньгами"(с) :ultra:
22/0 |
| Поделиться:
ой да конечно, бабы дуры- а у кого машину украли - и что скажете водителю- мужчине? - и так уже ключи и сотовый- по карманам рассовываю, а кошелек куда- в лифчик что-ли, все при себе? только тогда спокойно
можно идти, да?
и так если коляску оставояю буквально на пару метров кошелек всегда в руки беру- а тут буквально сбоку- в очках, поэтому боковое зрение ограничено и это було на руку.
2/13 |
| Поделиться:
Чтоб руки у тебя отсохли и мозг сгнил, раз только на такие дела соображает.
Побыстрее оказаться тебе возле параши, и навсегда- таким как ты только там и место.
Без лоха и жизнь плоха :beach:
9/3 |
| Поделиться:
ага, мораль и совесть счас такая, что над чужими( не скажу горем- это не горе, а так- пусть будет мелкая неприятность) проблемами можно и ржать и прикалываться. Только мне совсем не смешно было, ребенку хотела
сок купить, так ка пить хотела- и ребенок жаждой мучается и пришлось до дому почти что бежать, так как ни копейки на транспорт не было и ребенок пить хотел. не говоря уже о том, что те деньги были на комбинезон ребенку- в итоге ни денег ни комбинезона. И живи как хочешь на пособие в 56 руб.
6/19 |
| Поделиться:
И еще, наверно это наивно и смешно, но все же