Вот, например, украли кошелек - сам виноват, раззява, надо было подальше его прятать, чтобы украсть не смогли.
Дали в морду вечером в темном дворе - сам виноват, дурак, нефик ходить вечерами по темным дворам.
Убили? Довыпендривался!
Про изнасилования вообще молчу - раз пошла,
значит должна дать всем, и вообще - юбка не та, ноги длинные отрастила и вообще - сама, дура, виновата, что родилась женщиной и посмела быть привлекательной.
Почему?
Почему никто не осуждает тех, кто крадет, насилует и убивает? Начинают их осуждать только те, кто
пострадал...только поздно тогда ведь. Ведь раз ты пострадал - значит (читай выше) - ты раззява, дурак, дура...
Вопрос , надеюсь, риторический? Или столкнулись лично?
нет, не столкнулась.
прочитала в новостях про суд над теми кто сжег Оксану Макар. Там адвокаты выкручивают все так - что сама же пришла в гости к знакомому,
значит должна была переспать со всеми тремя. Ну а то что они ее живьем потом сожгли - ну испугались парни, с кем не бывает :gun:
Автор гуляла в центре, разговаривала с приезжими, и хотела чтобы принц без страха и упрека её спас :-D Принц не объявился, и она пришла на ОАК жаловаться и обвинять ОАКчегов в том, что они её от беседы с мигрантами не спасли. :-D
Почему никто не осуждает тех, кто крадет, насилует и убивает? Начинают их осуждать только те, кто пострадал...только поздно тогда ведь. Ведь раз ты пострадал - значит (читай выше) - ты раззява, дурак, дура...
потому что первых осуждают
априори и разговаривать тут не о чем.
а вот за терпилу можно поразнонять :-D
Автор гуляла в центре, разговаривала с приезжими, и хотела чтобы принц без страха и упрека её спас Принц не объявился, и она пришла на ОАК жаловаться и обвинять ОАКчегов в том, что они её от беседы с мигрантами не спасли.
я не гуляла в центре, не разговаривала с приезжими, не ждала принца.
и уж тем более не использую ОАК как жилетку -
мне есть кому в грудях порыдать, есличо
так что хватит фантазировать обо мне - вернись к работе ну или по теме что нить напиши ;-)
Там по-моему не знакомый был, а очень мало знакомый. Буквально только что познакомилась и сразу в гости пошла... Сначала пила с ним. Так то жаль девушку.