Сегодня опять пришла реклама от этого банка, уже два раза просил убрать мой номер из базы, эти ироды продолжают меня засыпать рекламными смс-сообщениями хотя одобрения своего на эти действия я не давал. Оператором было сказано следующее все те кто являются либо являлись членами нашего банка будут
пожизненно засыпаться смс-рекламой :ultra:
Брал там кредит в 2007, ни одной смски не пришло со спамом, а вот Альфа задолбала уже, мало того что спамят, так ещё и всякие ТП и курицы звонят на тему - "У вас есть минуточка послушать некоторую информацию о наших новых продуктах и услугах..." :ultra: Всяко порицаю.
Мну недавно заставили правительство российское спамить на работе, вот это да... Жаль упаковка с сибирской язвой закончилась...:-D
Зы. В троллинге не обвинять, есть фото рекламных писем с адресами и именами. Специально на память сделал.
у нас там (в ВУЗ-банке) давным-давно был зарплатный проект, смски шлют до сих пор, тоже подзадолбали уже...вчера прислали в двенадцатом часу (ночи)!!! :bes: а еще иногда звонит девица и пытается рассказать про их новые продукты, начинает с фразы, - "вы наш клиент", после замечания, что я НЕ их
клиент умолкает, кладет трубку, но через пару месяцев опять звонит :suxx: