Захотел сделать салат из огурцов и помидоров( привез от тещи свои мясистые такие)
Зашел в Монетку за сметаной............ и офигел! на витрине стоит продукт Полянка..... и что я вижу! 4 из 5 банок просрочены! 3 банки на день. еще одна на 3, а еще одна банка вообще без срока(его просто там не
было!) Не выдержал заглянул в подсобку и позвал работников! Они конечно же охали., ахали , как же так.... Короче монетка зло! Покупки там делать можно но нужно быть очень внимательным
возле моей ничем не пахнет) да и в помещении норм(сегодня ставили кондей новый) но бывал в других там воняет
Моя находится на Пионерском(напротив дома Уральская 3
Монетку, пятерочку и кировский ненавижу.
Но если уж зашёл и увидел косяк, зачем звать персонал? Они и так всё это знают. Хоть бы чего в жалобную книгу написал.
я в кировском спалил телегу с булочками завтрашними, ткнул носом кассиршу и заведущую, молодая фасовщица по щам получила, рано выкатила телегу с булками
ахтунг!
внимательно смотрите на этикетки в любом магазине. низя никому доверять.
А я вот такой доверчивый взял пару дней назад не глядя на дату йогурт, да и намахнул стаканчег разом, дабы улучшить сост. здоровья. Допиваю
стакан и чую - брага 8( . Отнёс в магаз, поменяли, но Мотилиум пил опосля случая неоднократно :-D
А чо в Звёздный-то не пошел? Есть ещё Елисей как более дешевая альтернатива... Нет ведь - всё равно будут продолжать жрать кактус (не монетка - так кировский или пятёрочка)
про уровень и культуру обслуживания данной сети магазинов уже давно известно
открытая фальсификация со сроком годности,можно покупать так сказать нескоропортящиеся продукты:мука,сахар ,масло ,консервы и тп
так что выбирать уже надо самим куда идти
а вот куда смотрят
контрольно-надзирательные органы уже загадка...
хотя и отгадка уже известна