Уважаемые ОАКовцы ,большинство из Вас наверно в курсе о существовании ПКС, что это такое Вы можете почитать в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12502...
на ПКС живут как кошки так и собаки, и те и те нуждаются в нашей помощи, но наших сил немного маловато, в связи с тем решила попросить помощи у Вас, на данный момент
существует острая необходимость в шифере, досках и клетках. Так же на ПКС можно нести старые вещи, они пригодятся для утепления уличных вольеров. Если Вы можете помочь, просьба писать в ЛС мне, либо организаторам.
СПАСИБО!!
Будем благодарны любой помощи. :-)
В прошлогоднем поздравлении детей из ДД и Приютов Наташа принимала активное участие и оказала огромную помощь в предоставлении подарков.
Думаю будет справедливо ответить на её просьбу если не помощью,
то уважением и молчанием, если вам не интересна эта тема.
3.10.1 Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления,
нарушение других правил форума.
конечно нада :-)
напишите мне пожалуйста размеры ( для того чтобы понять смогу ли вывезти на своей машине или газель проще заказать) как и где забрать, спасибищеее))
3.10.1 Троллинг, публикация провоцирующих сообщений с целью вызвать обсуждения, не относящиеся к первоначальной тематике, а также провокация пользователей на взаимные конфликты, оскорбления, нарушение других правил форума.
В прошлогоднем поздравлении детей из ДД и Приютов Наташа принимала активное участие и оказала огромную помощь в предоставлении подарков.
Думаю будет справедливо ответить на её просьбу если не помощью, то уважением и молчанием, если вам не
интересна эта тема.
Всем спасибо за понимание.
От ничего себе!
Тоесть если я чтото гдето полезное сделаю то мне скащуха будет? Мимо правил? И я смогу на ОАК создать любую тему при условии что под эту тему имеется профильный форум?