Задумался недавно, что среди моих знакомых есть рабочие, инженеры, кадровики, продажники, менеджеры, стоматологи, пожарники, архитекторы.
Однако я не могу припомнить ни одного человека, который, например, озвучивает документальные фильмы, или работает в
газете и это является его основным заработком.
В этой связи представители данных нестандартных профессий кажутся мне очень интересными и самобытными людьми, с иным жизненным укладом, чем у менеджера по продажам нетбуков.
Вот я с раннего детства хочу работать на радио. Но
как попасть в эту сферу, не представляю. Вакансий не наблюдаю, знакомств нет. Мне закрыт путь в этот мир?
Ведь можно работать уборщицей в Лувре, но я полагаю, что она больше довольна жизнью, чем офис-менеджер страховой компании.
Тема - дневничок по сути. Но вопрос задам:
есть ли у вас знакомые с "нестандартными" профессиями, которые приносят им удовлетворение и реальный доход?
Вот я с раннего детства хочу работать на радио. Но как попасть в эту сферу, не представляю. Вакансий не наблюдаю, знакомств нет. Мне закрыт путь в этот мир?
Они получают немного и вынуждены подрабатывать в нескольких местах сразу.
Вот я с раннего детства хочу работать на радио. Но как попасть в эту сферу, не представляю.
самому открыть, не? сейчас у каждой газеты или журнала свое радио и ТВ. да, трансляцию разумеется организовать в инет...
в качестве
обучения внимательно посмотрите фильм "Части тела" с Говардом Стерном...
Профессия не определяет человека как личность. :cool:
Большинство то, тупо работают ради денег, дожидаясь пятницы, чтобы обмыть свою никчёмную жизнь. Такова реальность.
или работает в газете и это является его основным заработком
"работа в газете" может быть разной.. по опыту общения с людьми на ТВ скажу, те кто "в кадре" и в жизни как правило "особо одаренные" , чего не скажешь допустим про тех же
операторов ( в большинстве) у которых и голова и камера на на плечах находятся вместе с руками именно от тудого же растущими.
сомневаюсь , что мы об одном человеке, но тоже был знакомый , который кузницу открыл и сам там "подрабатывал" по субботам и воскресеньям, а рабочие дни , обыкновенный директор
строительной фирмы :-D
Вот я с раннего детства хочу работать на радио. Но
как попасть в эту сферу, не представляю. Вакансий не наблюдаю, знакомств нет. Мне закрыт путь в этот мир?
если голос красивый приходите на радиотсанции и предлагайте себя :-)
Меня даже на практику не брали на радио. Во-первых, девочка (мужские голоса лучше звучат); во-вторых, тембр подкачал :-D