Для меня совершенно очевидно, что где--то между 2007 и 2010 годами настоящий В.В. Путин исчез вместе с семьёй. Было это его осознанное решение по уходу из большой политики в какой--нибудь тихий европейский замок, либо его ликвидировали его "друзья--одноклассники" в подвале какого--нибудь
ипатьевского дома, мы теперь уже вряд ли узнаем. Семибанкирщина наняла нескольких артистов, запустила несколько будоражащих историй насчёт Кабаевой и ботокса в интернет и рулит сейчас страной исключительно в интересах крупного капитала. Первым пробным шаром были "чудачества Медведева", вторым --
проект семибанкирщины "Прохоров", когда они выдвинули из своей среды самого, очевидно, глупого (=подконтрольного) человека, дабы вскоре провозгласить его очередным "преемником" и окончательно зафиксировать власть капиталистов в стране. http://magelanin.livejournal.com/1934801.html
Про Ельцина тоже самое писали в свое время. О том, что настоящий Ельцин умер раньше, а по ТВ его двойника показывают и типа ему даже пальцы специально отрубили на руке, чтобы была полная схожесть с настоящим Ельциным. Сказки все это из желтой прессы.
Брежнев выступает по телевизору:
- По Москве распространились ложные слухи, будто вместо меня в машине возят чучело. Заявляю ответственно: это клевета! На самом деле вместо чучела возят меня.
Семибанкирщина наняла нескольких артистов, запустила несколько будоражащих историй насчёт Кабаевой и ботокса в интернет и рулит сейчас страной исключительно в интересах крупного капитала.
Плагиат чистой воды :-D .
Пелевин
об этом есче в 1999 году в "Generation П" написал.
"Морковин ввёл Татарского в курс дела. Выяснилось, что политиков, которых показывают по телевизору, на самом деле не существует. Их создают с помощью сверхмощного компьютера. Чем выше пост виртуального политика, тем лучше 3D графика. Ельцин
получался у них как живой, то же касалось и олигархов. Морковин рассказал, что существует служба ?Народная воля?, сотрудники которой рассказывают, что они только что видели ?вождей?."
сегодня сон видел. будта путен помер. дурацкий сон какой, типа траур по стране, попы плачут, и медведа все из толпы выталкивают - иди мол преемничек, а тот упирается и хнычет. не вещий случаем? :-(
реально видел. без обману.