мну так и знала, што может случиться приступ клаустрофобии там изза дикого количества народу, поэтому не расстроилась когда мест не хватило...:-) Поеду. когда тишина и покой наступят и башка от работы снова отупеет и спинка заболит...
Только что приехал из Тюмени. Город светится огнями как большая новогодняя елка, оч красиво.
В Эльдорадо тоже гоняли, но в источники соваться не стали, что то грязно там, заразу какую еще подцепить можно... Зато с горок там можно кататься без зазрения совести, оч прикольно!
Тама вода проточная и температура выхода из скважины за 70 градусов да еще с радоном так что насчет подцепить дак это в любом месте можно а там как раз сложнее (ну если кроме источника ни в какие лунки больше без скафандра не лазить). Я вот на корпоративную пьянку в пансионат под Питером ездил, дык
там в бассейн все желающие без всяких справок и осмотров заходили, стремно.
Это у нас ночная развлекаловка, а у них это типа загородного дома отдыха, на энтих самых горячих источниках стоящего. Километров 30 на запад от Тюмени, если не ошибаюсь.
Люди, объясните толком! Тоже собираемся на Горячие источники, а вы меня совсем запутали!
Там есть цивильные источники в бассейне - это вроде Верх.бор (гост.Источник), а есть еще какие-то дикие? Дак вот дикие - это и есть Эльдорадо или нет? Там, на диких, говорят, можно вагончики снимать, чтоб
переночевать! Расскажите пожалста! Очень срочна нада!
Прочитала другие сообщения. Кое-чо поняла. Значит Эльдорадо - это цивилизованный источник с 2мя гостинницами. А вот про дикие источники не поняла. Это правда, что их закопали? Или фигня это всё? Расскажитееее!
В.Бор есть правильно, в обычные дни там все путем ну а если на НГ ехать конечно грустно будет, бассейна там хоть и два (разные температуры) но таки маненькие.
народу нет с 8-00 до 11-00 и с 23-00 до 5-00, в остальное время можно с корки покататься (горка просто супер), мне понравилось. Снимали гостиницу за 2000 руб сутки + стоянка авто20 рублей. Пиво "Т" в баре 30 руб бутылка