15.08.2012 в среду ближе к 00:00 часам в районе ул. Кировоградская, (неподалёку от летнего парка. возможно на ул.Ильича между Кировоградской и Победой) произошло событие, думается мне, очень похожее на
ограбление.
Т.к. очнулся в четверг утром в 23 гор. больнице в нейрохирургическом отделении с диагнозом "отёк мозга", без вела (Norco A-line 2010 года серии http://twentysix.ru/files/2009/08/aline600.jpg), без кошелька и с распотрошённым рюкзаком. Даже рабочие электромагнитную карточку и удостоверение потянули из заднего кармана
джинсовых шорт зачем-то. Но с фулфейсом в руке.
Память о событиях вечера среды не хочет ничего говорить. Помнит только про волейбол.
Сам весь цел и невредим, окромя ушиба в месте правой височной доли и правой брови, кровавого. Дербан рюкзака и отсутствие других телесных повреждений
вроде должно исключить версию о ДТП.
Велосипед приметный, не думаю что в городе много владельцев A-line -ов 10-го года. Выглядит также как на картинке по ссылке приведённой выше. Только все красные детальки (обода, задняя рычажная передача, зажим подседельный) более сиреневатого
оттенка. На него добавлял только грязезащиту неопреновую между ног вилки с рисунком кошачьих глаз. Чёрную. Серийный номер рамы: ****01036 Вилка марзочи 888 чёрная.
Неудачное падение/авария не рассматривается? Весьма вероятно что вы упали/вас сбили, а потом уже кто-то выхлопал. Если так, то вряд ли полиция будет заниматься вашим делом без свидетелей и велосипеда (если бы вело остался, на нем бы осталась краска автомобиля, если конечно это авария была). Живу
рядом, буду внимателен к великам.
Один раз прилетело кастетом в висок... На утро предыдущий день не помнил вообще ... После неделю как в тумане с разными половинами лица и одним глазом. :-)
Очень повезло судя по провалу в памяти и травмам, мог бы и не очнуться в больнице, не варвары над тобой орудовали, зимой бы мог потерять конечности или совсем окочуриться.
Можешь справлять второе день рожденье.
Забей на велосипед, поправляйся и живи по настоящему, на данный момент,
твоя жизнь не оборвалась внезапно... :-)