Сейчас разговариваю с девушкой, к ней пришла соседка и поведала:
Вчера вечером от нее ушел ее молодой человек, было это часов в 8 вечера. В начале десятого - они еще созвонились, он был на Гурзуфской, оттуда он должен был ехать на ЖБИ, дальше его след теряется. Он был за рулем ВАЗ
2106 белого цвета г\н Х950АМ.
Сотовый выключен (мотив, может кто может помочь пробить местонахождение?). Как я понял, они звонили куда только можно, нигде ничего не слышно ни о машине, ни о нем.
Что можно ей посоветовать в данной ситуации? Чем еще помочь?
Нашелся он, "решил от всех отдохнуть, вот и катался" - это то, что он сказал своей девушке......урод. А девушка в ту ночь подняла милицию на уши, в два часа ночи выдернули меня и мою девушку из кровати, чтобы в милиции дать объяснения (мы его последние видели).
Вобщем вот, простите за эту
тему, все получилось глупо.
мда.....иногда и правда хочется от всех отдохнуть
З.Ы. хорошо, что все хорошо кончилось
Убивать таких надо! Ладно девушка, не жена, а когда мужья такие "прогулки" устраивают? И не верю я, что катался! Ну да не мое дело, в конце
концов, но я бы после этого без справки из вендиспансера с ним общаться не стала бы!
А девушка в ту ночь подняла милицию на уши, в два часа ночи выдернули меня и мою девушку из кровати, чтобы в милиции дать объяснения (мы его последние видели).
Девушке лечиться надо или валерьянку пить
раз такая нервная
Цитата: От пользователя: Консультант
Убивать таких надо! Ладно девушка, не жена, а когда мужья такие "прогулки" устраивают? И не верю я, что катался! Ну да не мое дело, в конце концов, но я бы после этого без справки из вендиспансера с ним общаться не стала бы!
Аналогично :gun: нервновозбужденых
которые на мобилу начинают вешаться в 9 часов вечера
или опять же устраивать истерики из за 15 минутной задержки