Вчера на одном мероприятии подошёл ко мне парень, сказал, что знает меня. Слово за слово, назвал общих знакомых из одного места, где мы типа общались лет 20 назад. Да и лицо его мне знакомо, трудно перепутать. Вот только одно НО: я отлично помню девушку с таким лицом, а никак не парня!)) В общем,
разговор поставил меня в какое-то замешательство, и я сказала тому парню, что я его не знаю и не помню, кто такой. Он попрощался и ушёл. А вот щас думаю, надо было задать какой-то наводящий вопрос. Но вот какой?.. не могла же я его прямо спросить " ты Оксана?" Что скажете? :-)
Вчера на одном мероприятии подошёл ко мне парень, сказал, что знает меня. Слово за слово, назвал общих знакомых из одного места, где мы типа общались лет 20 назад. Да и лицо его мне знакомо, трудно перепутать. Вот только одно НО: я отлично помню
девушку с таким лицом, а никак не парня!)) В общем, разговор поставил меня в какое-то замешательство, и я сказала тому парню, что я его не знаю и не помню, кто такой. Он попрощался и ушёл. А вот щас думаю, надо было задать какой-то наводящий вопрос. Но вот какой?.. не могла же я его прямо спросить "
ты Оксана?" Что скажете?
я бы честно так и сказала - блин как же бывают похожи люди братан! у меня подруга раньше была - ну один в один ты!
какие "такие"? девушка была вполне себе нормальная. да и парень обычный, приятный в общении. Просто меня настолько поставило в тупик несоответствие пола, что я вообще потерялась...
Со мной постоянно такое, подходят люди, здороваются, а я их не помню. Память на лица вообще никакая. Цифру многозначную могу легко запомнить, места, предметы.... ,а вот лица. Самому стыдно бывает иногда
однажды на просторах инета (давно дело было) зазнакомилась со мной женщина - областница. уже и повод знакомства не помню, но чот разговорились...на следующий день снова, так в течении месяца: она напишет, я отвечу.
однажды грит мне: пошли со мной на концерт арбениной? я - не против. всяко мне
ее творчество импонирует.
договорились встретиться у входа в Гуру. подхожу, набираю номер, отвечает мне Наташа, понимаю, что рядом. поворачиваюсь - стоит такой короткостриженный мужичок с титечками, улыбается мне и протягивает розу. у меня культурный шок случился, но дабы не обидеть человека я
старалась этого не выдать.
Наташа попросила обращаться к ней исключая окончания женского рода... ну т.е. Наташа попросил. потом Наташа гордо фланировал со мной рядом, и на вопросы: это твоя новая? не смущаясь отвечал: Да!
Арбенину я дослушала до конца, Наташа проводил меня до дома и
очень настаивал на продолжении вечера. ...шел бы ты домой, Наташа, тебя там дети ждут, двое, мальчик и..мальчик