Все вы помните, бывший президент сообщил нам, что бадминтон едва ли не стратегически важный вид спорта, крайне необходимый всем россиянам и понаехавшим...
как только что стало известно, г-ин Мутко. после обсуждения этого вопроса в палате министров и после
личной встречи с г-ом Онищенко, накануне вернувшимся из рабочей поездки в Аудеватер, утвердил таки главного тренера России, по бадминтону.
Мужчина в южной гостинице просит номер.
- Девушка, мне нужен номер в сидом на море...
- Вы знаете, у нас нет свободных номеров с видом на море. Я могу предложить Вам номер с видом на горы.
-
Девушка, вы не понимаете - я эстет! Мне просто НЕОБХОДИМ номер с видом на море.
- Понимаете, у нас нет свободных номеров с видом на море. Могу Вам предложить номер с видом на лес.
- Девушка, пойми правильно - я эстет!! Я просто не могу без номера с видом на море!
Тут стоящая сзади
жена дёргает его за рукав:
- Да, ладно Коля, давай возьмем номер с видом на горы.
- Заткни, мля, ***ло!... - поворачиваясь опять к девушке. - Девушка - поймите, я эстет...
Мужчина в южной гостинице просит номер.
- Девушка, мне нужен номер
в сидом на море...
- Вы знаете, у нас нет свободных номеров с видом на море. Я могу предложить Вам номер с видом на горы.
- Девушка, вы не понимаете -
я эстет! Мне просто НЕОБХОДИМ номер с видом на море.
- Понимаете, у нас нет свободных номеров с видом на море. Могу Вам предложить
номер с видом на лес.
- Девушка, пойми правильно - я эстет!! Я просто не могу без номера с видом на море!
Тут стоящая сзади жена дёргает
его за рукав:
- Да, ладно Коля, давай возьмем номер с видом на горы.
- Заткни, мля, ***ло!... - поворачиваясь опять к девушке. - Девушка -
поймите, я эстет...
Он мне напомнил про "Интелегенцию из Челябинска" )
ну старый такой, вроде муж с женой приходит в музей, экскурсовод объясняет что да как, вот это Караваджо, это Мане, муж говорит - понимаете, я эстет, мне нужен тонкий подход, интерпретация истории живописи, в это
время жена - ну пойдём отсюда, он её ударил со словами - заткнись с-ка, после чего обращаясь к экскурсоводу - так вот, понимаете, я эстет....
подробностей не помню, примерно так