Разбудили меня сегодня соседи в 01,00 ночи телефонным звонком, с сообщением что моё авто стукнули и тот кто стукнул скрылся.
Я конечно тут же вышел, и увидел следы на переднем правом крыле и передней двери. Соседи стояли ждали меня около авто, и сообщили что они записали гос номер авто которое
это сделало.
Я позвонил в дежурку гор. гай, обрисовал ситуацию, они мне сказали что рисуйте схему и айда к нам в отделение, что я чуть погодя и сделал. Но шансов что они будут шевелится очень не велики.
Поэтому прошу всемогущий ОАК определить этого нехорошего человека на авто
предположительно ВАЗ универсал с гос номером Р481ТА 96 rus.
18/0 |
| Поделиться:
Re: помогите определить чей гос номер Р481ТА 96 ru...
Вот объясни мне...
Щас ты владельца (возможно) пробьешь. Дальше чо?
Поедешь пытаться договориться? Дык поздняк договариваться после ментовки...
Поедешь решать силой? Дык незаконно.
Ну приехал ты к владельцу - он такой "делов не знаю, на машине ездит 18 человек по
доверке - иди ищи кто конкретно..." Ты такой хоп и в затупе... :mad:
И зачем тебе пробивать ваще? Ментам номер сказал - дальше уже только жаловаться на бездействие.
Или иметь нормального знакомого, который отследит это дело...
у меня было один в один такая ситуация два месяца назад. нашел все данные обидчика, сам решил ничего не делать. все отдал ментам, свидетель написал обьяснительную в гаи. искать они правща не очеь хотели, пришлось розыскной отдел подпнуть через знакомых. в итоге обидчик сам принес мне деньги, ну
гайцам он, походу, тоже что-то дал. чтобы не лишали его на 1.5 года.
7/0 |
| Поделиться:
Т.е. такую простую операцию как сопоставление госномера с владельцем, аттестованные полисмены выполнить не могут,- вы это делаете за них. На форуме и в подпольных базах данных. :lol:
у меня было один в один такая ситуация два месяца назад. нашел все данные обидчика, сам решил ничего не делать. все отдал ментам, свидетель написал обьяснительную в гаи. искать они правща не очеь хотели, пришлось розыскной отдел подпнуть через
знакомых. в итоге обидчик сам принес мне деньги, ну гайцам он, походу, тоже что-то дал. чтобы не лишали его на 1.5 года.
ну примерно на такой исход и надеюсь, хотя поживём увидим.
9/0 |
| Поделиться:
Нет у тебя законных методов, кроме как написать все заявы, а потом:
да плевать я хотел на законность если честно. Россия мать чтобы её, где эти законы то ?
Если народ ведёт себя по быдлячи и ссыт банально оставить записку, что
мол так и так (с кем не бывает то), то соответственно такие как данный персонаж будут караться в соответствии с их поведением.
Цитата: От пользователя: WSV
Возня с пробиванием номера - также незаконна, как и бесполезна.
вы цирковую школу что ли окончили,
такие вещи пишите что тут даже не смеяться охота, а зарыдать.
это можно, т.к. личность уже установлена. Приметы авто совпадают. Сейчас по адресу поедут глядеть авто с характерными повреждениями. Ну и со всеми вытекающими далее.
3/0 |
| Поделиться: