Тема скорее всего баян, но все равно не могу промолчать. Столько шума вокруг него было, а на самом деле:
1. Там нет ни одного гардероба!!! Вообще нигде. Особенно напрягает, если идешь в кино. Все сидят как на вокзале с одеждой.
2. Там нет урн. Видимо нужно кидать на пол.
3. Навигационные карты сделаны стремно - без поллитры не понять. Это кстати относится и вообще к разны указателям - скажем входы в залы выглдят скорее как входы в подсобные помещения.
4. Кофейня рядом с Киноплексом (Синема XD) - отстой! Половины меню нет в наличии, официантки
- хамло, книги жалоб нет, менеджера нет. Нету вешалок для одежды (гардероба-то нету). Ноги моей там боьше не будет!
5. В другом заведении рядом с киноплексом нет ни стульев у стойки, ни столиков... Вообще не понимаю нафик оно там.
6. В кинозале нормальные вроде кресла, но
номера мест выполнены на самоклеющихся бумажках размром 1 х 1см. Номер ряда вообще приходится определять подсчетом от первого.
7. В зале то ли хреновая вениляция, то ее просто нет. Вобщем духота и жарко. Особенно это радует когда приходится сидеть в одежде или держать ее на коленях
(гардероба-то нету).
8. Ну и напоследок еще про внешний вид. Наружное остекление кривущее - видимо брали по дешевке.
Вывод: повторное посещение откладывается на неопределенный срок.
А мы туда хотели на дневной дозор с утра, хорошо что не попали, пошли в космос.
сам магазин ничего, но про развлечения один негатив, что боулинг, что кино, кафе
7. В зале то ли хреновая вениляция, то ее просто нет. Вобщем духота и жарко. Особенно это радует когда приходится сидеть в одежде или держать ее на коленях (гардероба-то нету).
пока она там вообще не работает (из достоверных источников)
;-) видимо на радость посетителям ;-) а как пожарники приняли - мне не понятно, хотя......
Подобный ответ актуален, когда заведение единственное. Куда вы денетесь........
Слава богу есть куда. Еще один пунктик добавить- Нет указателей на "Выход" и на "Паркинг".
Последний искали долго.
От себя добавлю: 24.12.05 организовывал для сына ДР в боулинге.И мои замечания по теме:
Минусы. Проблема раздеться и одеться, сдать-получить туфли для боулинга. На туфлях написаны три разные(!) цифры, одна из них пароль к родным педалям. Гардеробщица при этом
хамит.
Большое меню приносят после "особого" обращния, в наличии нет и половины перечисленного!!! И нет детского меню !!! А в выходной 70% посетителей- дети.
Цены слишком завышены (есть с чем сравнить).
Пепельницы в дефиците.
Плюсы: невысокая цена днем в выходной,
оборудованние-супер! - для отдельных игроков (детей) персонально поднимает бортик. Расторопные официанты.
Удобная система расчета: заплатил за дорожку-играешь, заказ-бар считают на рецепшене, расчитываться за который можно после . Причем система не по-карточкам, а если вспомнил, то и оставил
денег.
Я понял, что не расчитался, уже на паркинге ( думал что жена заплатила). Пришлось возвращяться, хотя хотелось наказать заведение за "сервис".
Вывод: посещать данное заведение (боулинг) стоит если нет мест в других заведениях-на безрыбье, как говориться........или есть деньги за
игру, но нет на выпивку, заведение провоцирует на кидняк.
Мы были в Боулинге еще до НГ.
1. Боулинг найти трудно, т.к. нет указателей, карта не помогла, только охранник, дай бог ему здоровья.
2. Приходилось кричать, чтобы услышать друг-друга из-за орущей музыки, которая по качеству не уступает только дешевому китайскому приемнику (сильно
выделенны средние частоты, низы - отсутствуют, верхи искажаются)
3. После окончания игры пытались найти выход - минут 20 бродили по коридорам. Внизу, куда нас направили секьюрити, двери были закрыти, пришлось идти через служебное на цокольном. Так и не поняли - это так и должно было быть, или
просто забыли открыть дверь, или повесить указатель...
Мне нравится парка хаус. не знаю почему, но нравится. В кино я хожу только в Космос, т.к. из личного опыта понял, что у нас в городе нет пока лучшего звука. Про боулинг ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь этим девайсом.
1. Там нет ни одного гардероба!!! Вообще нигде. Особенно напрягает, если идешь в кино. Все сидят как на вокзале с одеждой.
2. Там нет урн. Видимо нужно кидать на пол.
3. Навигационные карты сделаны стремно - без поллитры не
понять. Это кстати относится и вообще к разны указателям - скажем входы в залы выглдят скорее как входы в подсобные помещения.
4. Кофейня рядом с Киноплексом (Синема XD) - отстой! Половины меню нет в наличии, официантки - хамло, книги жалоб нет, менеджера нет. Нету вешалок для одежды
(гардероба-то нету). Ноги моей там боьше не будет!
5. В другом заведении рядом с киноплексом нет ни стульев у стойки, ни столиков... Вообще не понимаю нафик оно там.
6. В кинозале нормальные вроде кресла, но номера мест выполнены на самоклеющихся бумажках размром 1 х 1см.
Номер ряда вообще приходится определять подсчетом от первого.
7. В зале то ли хреновая вениляция, то ее просто нет. Вобщем духота и жарко. Особенно это радует когда приходится сидеть в одежде или держать ее на коленях (гардероба-то нету).
8. Ну и напоследок еще про внешний
вид. Наружное остекление кривущее - видимо брали по дешевке.
Вывод: повторное посещение откладывается на неопределенный срок.
Знаем что много работы, спасибо за своеобразную "книгу жалоб" - будем стараться для Вас, чтобы все исправитьи сделать лучше:-)
пытались найти выход - минут 20 бродили по коридорам. Внизу, куда нас направили секьюрити, двери были закрыти, пришлось идти через служебное на цокольном. Так и не поняли - это так и должно было быть, или просто забыли открыть дверь, или повесить
указатель...
+100 система выходов из магазина сделана по принципу "всех впускать, никого не выпускать" для продаж это конечно хорошо, но, не дай Бог, нужно будет оперативно всех вывести из здания....
А как с тележкой подъехать к машине, оставленной на втором этаже? Один раз у
меня получилось, но не могу вспомнить траекторию движения.