Меня как-бы не беспокоят проблемы негров в Иране, но тревожит, что ахмадинижад один из друзей путина и они обмениваются опытом. В чаcтноти:
Иран планирует полностью отказаться от интернета к 2013 году, создает внутреннюю сеть
Иран планирует к 2013 году полностью отказаться от
интернета и ограничиться интранетом (внутренняя сеть), действующим в пределах страны, сообщает Business Insider.
Министр информации и коммуникаций Ирана Реза Такипур на пресс-конференции заявил, что всемирная паутина является ?ненадежной? и находится в руках одной или двух стран.
По его словам, уже к сентябрю сайты министерств и официальных учреждений выйдут из сети.
Однако издание отмечает, что стремление Ирана закрыться от мира продиктовано стремлением обезопасить свою ядерную программу. По словам Ирана, страны Запада неоднократно пытались вывести из
строя урановые центрифуги при помощи интернета. Тегеран настаивает, что подобная ситуация возникла, когда компьютерный вирус Stuxnet нанес ущерб оборудованию на АЭС в Бушере около года назад.
Тегеран довольно часто блокирует доступ к ?нежелательным? сайтам на территории страны.
Правозащитная организация ?Репортеры без границ? на протяжении многих лет включает Иран в список стран ? врагов интернета.
В мае прошлого года СМИ сообщали, что Иран начал разработку халяльного интернета. Сейчас в отношении Ирана действуют санции США и Евросоюза, которые запрещают любое
сотрудничество с этой страной. ?Газета.Ru?
P.S. Хоть бы НАТО уже скорее их накрыло, а то мне интернет нужен для работы.
Пива там нет, нет вообще алкоголя. Ввозят водку из Турции нелегально. Местное пиво у них - газировка со вкусом лимона, яблока, ананаса, груши, мне кстати понравилось)
пока я там жил, примерно полгода в общей сложности - на пиво даже не тянуло. Все таки реклама и общедоступность - решает все. Можно было водку купить , но бутылка выходила в 50 баксов, и качество - мягко говоря
не очень. а так, народ ставит чачу. Ее в основном и пьют.
P.S. Хоть бы НАТО уже скорее их накрыло, а то мне интернет нужен для работы
Вы - дебил?
На чаше весов, с одной стороны - ваша жалкая офисная интернет-работа, с другой - миллионы разрушенных судеб, война, десятки тысяч погибших.
Это если "накроет НАТО".
зы. Проспитесь и удалите тему.
Вы - дебил?
На чаше весов, с одной стороны - ваша жалкая офисная интернет-работа, с другой - миллионы разрушенных судеб, война, десятки тысяч погибших. Это если "накроет НАТО".
зы. Проспитесь и удалите тему.
Хоспади,
одни патрио-зомби без чувства юмора.
Особенно тревожат стратеги, конечно же. Сильно смущает, что при не большой заплате они так хорошо разбираются в международных отношениях. Мир явно несправедлив. :-D
Всяко поддержу бомбовый удар любого типа по тем кто норовит обратить развитие человечества вспять путем административного запрета на новейшие технологии, коей является и Интернет. :cool:
это так по-диктаторски, по-путлеровски, отключить от инета страну а не АЭС
Ха, так у Путена все друзья такие. Ему даже на G8 уже стрёмно ездить - Берлускони не стало, Саркози не стало. Остальные сука честные и не воруют и вообще за
сраную демократию. :-D
Вот друг Ахмадинихад остался и Ассад - чует жопой, что он тоже где-то в бане у развитых стран.
Мне про Иран и Израиль понравилось:
Представьте у вас есть сосед, который постоянно кричит, что "я вас уничтожу". Ну псих и хрен с ним. Но вы так же регулярно видите как он несёт домой то патроны, то винтовку, то снайперский прицел... :-D
Мне про Иран и Израиль понравилось:
Представьте у вас есть сосед, который постоянно кричит, что "я вас уничтожу". Ну псих и хрен с ним. Но вы так же регулярно видите как он несёт домой то патроны, то винтовку, то снайперский прицел...
:-D