Дмитрий Медведев очень злится, что не может контролировать темы, обсуждаемые в инете. И это очень радует.
Сам же он, конечно, говорит об этом другими словами, но общий смысл, надеюсь, для всех понятен. ;-)
Медведев принизил значимость тем, поднимаемых в Рунете:
"Вылезают фантомные вещи, на которые нам плевать"
"Зачастую возникает абсолютно искаженная картина и применительно к "Единой России", и вообще к политической ситуации, к общественной жизни. Фантомные вещи вылезают на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об
этом. Я не буду говорить, что я имею в виду, но вы сами знаете" http://newsru.com/russia/10aug2012/medvedev_web.ht...
Прально, Засовывающие в промежность цыплят Пусириот по рейтингам обгоняют медвепутов, вот и злится. Это же не ТВ, где путин то, медведив сё, премьер наказал, президень обещал...
Прально, Засовывающие в промежность цыплят Пусириот по рейтингам обгоняют медвепутов, вот и злится. Это же не ТВ, где путин то, медведив сё, премьер наказал, президень обещал...
То что засовывают цыплят это как то меня мало
волнует. А вот например сначала медведев отменяет статью за клевету ( Вместо уголовной ответственность становится административной ) , а через полгода путин меняет все наоборот. Но это не обходится нам так же дешево как толкание цыплят в одно место.Жрут то господа ого го.
Медведев жжот.
Влез в комменты к новости о его визите в ЮО и начал оправдываться. Удивительная получается ситуация - действующий Премьер-министр РФ (официальное лицо) даёт комментарии к официальному заявлению грузинского МИД на фейсбуке (!) в комментах к записи (!) в таком виде:
Дмитрий Медведев: А при чем здесь грузинский МИД? Премьер России посетил суверенное государство - РЮО, встретился с его руководством, обсудил совместные проекты. Независимая Южная Осетия - реальность современных международных отношений. Эта страна появилась на карте четыре года назад во многом
из-за преступной политики грузинских властей. И не этим деятелям теперь учить нас жизни.
Дмитрий Медведев: А при чем здесь грузинский МИД? Премьер России посетил суверенное государство - РЮО, встретился с его руководством, обсудил совместные проекты. Независимая Южная Осетия - реальность современных международных отношений. Эта страна
появилась на карте четыре года назад во многом из-за преступной политики грузинских властей. И не этим деятелям теперь учить нас жизни.
Орфографических и пунктуацонных ошибок не обнаружено. Респект.
Фантомные вещи вылезают на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об этом. Я не буду говорить, что я имею в виду, но вы сами знаете