Добрый день! Уже неоднократно вижу на улицах города людей с фотоаппаратом. Они стоят как правило на перекрестках и фоткают дорогу, машины, пешеходов. Кто они и что они делают? Законно ли это???
Цитата: От пользователя: :-*Принцесса:-* Добрый день! Уже неоднократно вижу на улицах города людей с фотоаппаратом. Они стоят как правило на перекрестках и фоткают дорогу, машины, пешеходов. Кто они и что они делают? Законно ли это???
Добрый день ! Уже неоднократно вижу на
форуме автоклуба людей создающие подобные темы. Кто они и зачем они это делают ? Законно ли это ???
Фоткать законно )))) А вот использовать потом изображение человека без его разрешения для журнала,например, нет :-)
Некоторые фоткают на перекрестках рекламные щиты, отчет о проделанной рабате для заказчика.
сие агенты Гестапо попавшие в будущие через временной портал проекта доктора Рихтара Штофмайера и с удивлением фотографирующие красоты индустриальной столицы бывшего СССР
Цитата: От пользователя: Абилардо стоять на перекрёстке и фотографировать - уголовно наказуемое деяние
Статья 7467 п. 3 УК РФ
Стояние на перекрестке с целю фотографирования
Наказывается лишением свободы на срок от 20 до 25 лет, с отбыванием в колонии
особого режима, либо высшая мера наказания расстрел
Цитата: От пользователя: :-*Принцесса:-* Уже неоднократно вижу на улицах города людей с фотоаппаратом.
У меня знакомые купили фотоаппараты - Canon EOS 1100D - теперь считают себя крутыми фотографами, хотя у меня на телефон, порою, фото лучше получаются. Один даже страницу Вконтакте создал
со своими "шедеврами" и расценками на фотосесии. :-D
Подозреваю что на улицах и перекрёстках они тренируются. :-D
У меня знакомые купили фотоаппараты - Canon EOS 1100D - теперь считают себя крутыми фотографами, хотя у меня на телефон, порою, фото лучше получаются. Один даже страницу Вконтакте создал со своими "шедеврами" и расценками на фотосесии. :-D
зависть плохое чувство :-D
зы. количество фотографов действительно зашкаливает