Всем привет.
Бывали у кого случаи разногласия с руководством, и тому подобное так.......что вы незаменимый сотрудник когда отгул нужен или отпуск, а как в офисе целыми днями, дык типа сидите ничего ни делаете....а ведь львинная доля создает вид бурной деятельности :-)
В том числе, для
оптимальной работы коллектива, необходимо создать все условия, но ведь многие руководители считают опять же многих сотрудников фокусниками, найди, договорись, сделай..... но не на все у людей бывают полномочия...и это необходимо понимать.
Вторая работа подряд!!!
устраиваюсь...знакомлюсь...впитываю информацию...начинаю...нравится, справляюсь....иии вдруг меняют комерческого директора и ведущего специалиста......Дважды убедился, что незаменимых руководителей тож нет)))
Цитата: От пользователя: kopylovich -=исчуМильён=-
Бывали у кого случаи разногласия с руководством, и тому подобное так.......что вы незаменимый сотрудник когда отгул нужен или отпуск, а как в офисе целыми днями, дык типа сидите ничего ни делаете...
Бывали у кого случаи разногласия с руководством, и тому подобное так.......что вы незаменимый сотрудник когда отгул нужен или отпуск, а как в офисе целыми днями, дык типа сидите ничего ни делаете....а ведь львинная доля создает вид бурной
деятельности
нормальное течение рабочего процесса.. автор истеричко имхо
На работе работаешь в отпуске работаешь а как на день отпроситься, так трагедия для компании))
:-) памятник на работе никто не поставит. если деньги свои отрабатываете - не заморачивайтесь, пусть ваша совесть спит спокойно) плюньте на
их "трагедии" :super:
На работе работаешь в отпуске работаешь
Из вчерашних Сранеков:
Начальник сегодня приехал на работу, на новом, офигительном BMW.
- Хороший автомобиль - я сказал, когда он вышел.
- Ну - сказал он, заметив мои
восхищенные взгляды - Трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче!
Не был в отпуске уже пять лет. Потому как нету времени...
Жду окончательного упадка сил, повышения нервозности и появления депрессии, чтобы наконец-то отпустить себя в отпуск! :-D