9 августа 1999 года президент РФ Борис Ельцин назначил Путина исполняющим обязанности председателя правительства РФ, а 16 августа утвержден в этой должности Госдумой.
13 лет у власти, доколе?
этот кадр бъётся за чин, а не за тебя... ;-)
зы...борька пьянь гранёный стакан тоже много чего высерал на "броневечке" как добрался до власти так страну и убил...
доколе у большинства не возникнет желание что-то сделать против этого
Это большинство давно уже променяло свободу на сытую и "стабильную" жизнь. Так что, как это не прискорбно, мозги людям переделает только многократное падение мировых
цен на природные ресурсы и затяжной экономический кризис.
это у вас не от большого ума...данные эмоции присущны только инфальтильным дивицам...
У вас тоже не от большого ума мысль о том, что возглавлять эту страну достоин исключительно Путин. И не надо мне впаривать идиотские аргументы о
том, что при нем "мы стали более лучше одеваться" и что "жить стало лучше, жить стало веселее". Я уже устал повторять: зарплату мне платит не Путин и не государство, возглавляемое им.
Мировыми ценами на нефть. Были бы они при Борьке на таком же уровне - хрен бы вы тут его ругали... Не рухнули бы они в середине 80-х - не было бы Перестройки и последовавших после неё Борьки,
Вовки и прочих...
ЗЫ. Не надо зацикливаться на именах (с), глобальнее надо мыслить.
Мировыми ценами на нефть. Были бы они
при Борьке на таком же уровне - хрен бы вы тут его ругали... Не рухнули бы они в середине 80-х - не было бы Перестройки и последовавших после неё Борьки, Вовки и прочих...
ЗЫ. Не надо зацикливаться
на именах (с), глобальнее надо мыслить.
раз глобально, то выключи женскую эмоцию...при ввп мы с нефтедоллара имеем 100%...при до него лишь до 20%...
:suxx: вы, может, и имеете. А я что-то не наблюдаю, чтобы эти 100 % в полном объеме тратились государством на выполнение своих функций. Зачем нам дороги строить, у нас же Олимпиада на носу, это
гораздо важней...